Это то, что нам еще нужно рассказать о домашнем зарядном устройстве Q-Reel

See How Q-Reel Will Try To Make Charging Your EV A Lighter Job

Наша первая статья о Q-Reel вызвала у многих читателей такой же интерес, как и у нас. Некоторые из них даже отправили нам дополнительные вопросы к тем, которые мы уже задавали голландской компании, и теперь у нас есть ответы на все из них. Мы подумали, что это заслуживает новой статьи, а не просто обновления, так что вот мы и здесь. Джонатан Бонс (Jonathan Bons), технический директор Q-Reel, был любезен, чтобы сообщить нам недостающие подробности о полуавтоматическом домашнем зарядном устройстве.

Что касается типа разъема, который будет предлагать Q-Reel, Бонс сказал InsideEV:

«Можно будет предварительно заказать Q-Reel с различными типами разъемов, например, тип 1 (США) или тип 2 (ЕС)».

Как насчет мощности зарядки, которую он предложит? Это будет зависеть от доступной инфраструктуры.

«Q-Reel будет поддерживать быструю зарядку до 7 кВт при подключении к однофазному источнику питания. При наличии трехфазной инфраструктуры электроснабжения возможна также зарядка 22 кВт. Обратите внимание, что эта совместимость также зависит от EV ».

Является ли Q-Reel совершенно новой компанией или просто новым продуктом для уже существующей компании? Бонс сказал InsideEVs, что компания родилась для того, чтобы вывести домашнее зарядное устройство на рынок, что частично объясняет 30-дневную кампанию на Kickstarter, которая начнется в начале июня.

«Это в основном для финансирования производства Q-Reel. если мы создадим немного осознанности во время процесса, это было бы также здорово ».

Посмотрите, как Q-Reel сделает зарядку вашего электромобиля легче

4 фотографии

Цель кампании можно считать скромной для домашнего зарядного устройства с таким множеством функций, как распознавание номерных знаков, автоматическое развертывание и отсоединение зарядного кабеля и наблюдение за зоной.

«Мы рассчитываем привлечь минимум 100 000 евро в ходе этой кампании. Естественно, увеличение любого дополнительного капитала сверх этой суммы действительно ускорит производственный процесс ».

Мы сообщим вам, когда кампания будет запущена. Это, вероятно, принесет больше информации о домашнем зарядном устройстве, которое мы сохраним для будущей статьи о Q-Reel.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *