Fiat представляет полностью электрический фургон E-Ducato

Fiat E-Ducato

E-Ducato, новая модель от Fiat Professional: «100% Ducato, 100% Electric»

«Всемирный день окружающей среды» сегодня — это идеальная возможность сосредоточиться на экологичном предложении Fiat Professional, которое теперь расширяется за счет электрической версии бестселлера E-Ducato.
Со времени его представления в качестве прототипа измерения и испытания продолжились на новом E-Ducato, чтобы справиться с рыночными проблемами и установить его в качестве эталона.
Революция эры электричества подчеркивается новым логотипом, созданным Центром стиля FCA как символическое объятие будущего и настоящего.
Разработанный в соответствии с высочайшими стандартами качества FCA Group, он доступен во всех вариантах кузова с тем же объемом загрузки, что и обычный Ducato, от 10 м3 до 17 м3, и лучшей на рынке грузоподъемностью до 1 950 кг.
Для E-Ducato будет доступно несколько вариантов батарей для диапазона в типичном городском реальном цикле доставки от 200 до более 330 км.
Максимальная мощность 90 кВт, максимальный крутящий момент 280 Нм.
E-Ducato был усовершенствован специально созданной командой за более чем один год анализа больших данных о транспортных средствах наших клиентов с двигателями внутреннего сгорания.
Мало того, что отдел продаж теперь также следует специальной виртуальной программе обучения, чтобы предложить максимальный профессионализм в опыте E-Ducato, начиная с первого контакта и далее.

Прошел год с момента представления прототипа E-Ducato, полностью электрического BEV (аккумуляторного электромобиля), разработанного Fiat Professional в рамках его пути к транспортным средствам с нулевым уровнем выбросов. В течение года, несмотря на все трудности, связанные с чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения в последние несколько месяцев, разработка новой модели Fiat Professional продолжалась с помощью средств моделирования. Специалисты по продажам Fiat Professional посетили углубленные сессии Виртуального класса, чтобы ознакомиться с новым фургоном, который теперь готов к выходу на рынок в рамках пилотных проектов с выбранными клиентами.

E-Ducato является результатом расширенной серии измерений и испытаний, в которой учитываются все переменные использования различными типами клиентов, а также динамические, нагрузочные и экологические аспекты. «Всемирный день окружающей среды» сегодня — это идеальная возможность сосредоточиться на новом 100% электрическом решении для автомобиля, который на 100% Ducato, и призван гарантировать будущую устойчивость мобильности и бизнеса. Вскоре новый электромобиль присоединится к Ducato Natural Power, работающей на метане, в предложении альтернативных силовых установок, чтобы принять вызов рынка.

Визуальное представление революции: новый логотип
Чтобы отметить начало новой электрической эры, логотип, созданный Центром стиля FCA, дебютирует как символическое объятие будущего и настоящего бестселлера. Сам логотип состоит из двух отдельных элементов: буква «Е» синего цвета — цвета, традиционно ассоциирующегося с инновациями и устойчивостью, которому предшествует буква «D» для Ducato из матового серебра сверху, чтобы подчеркнуть сильный, узнаваемый характер транспортное средство, которое не нуждается в центре внимания, чтобы сиять. Этот 100-процентный электрический фургон откроет новую главу в славной истории Ducato, легенды, впервые появившейся 39 лет назад, которую постоянно оживляют коммерческие успехи и новаторские технологии. «100% Electric, 100% Ducato»: логотип «E-Ducato» является наглядным представлением революции, которая приведет бренд к мобильности в будущем. Электрическая версия Ducato станет флагманом Fiat Professional для обеспечения электрической мобильности и, прежде всего, для перехода от «выбора транспортного средства» к «выбору мобильности», вдохновленного конкретными факторами работы и бизнеса, в качестве концепции транспортного средства. покупка переходит от «Общая стоимость владения» к «Общая стоимость мобильности». Таким образом, Fiat Professional более чем когда-либо демонстрирует свою полную приверженность разработке транспортных средств, которые точно соответствуют требованиям клиентов.

Разработано профессионалами при участии профессионалов
Разработка E-Ducato включала более одного года измерений на дороге для анализа более 28 000 подключенных транспортных средств. Измерения с точки зрения клиента были выполнены специально созданной командой профессионалов на автомобилях с двигателями внутреннего сгорания, пробегающими более 50 миллионов километров, чтобы учесть все переменные использования клиента, динамики, нагрузки и экологических факторов. Анализ был сосредоточен на пробеге, изменчивости модели для любого вида миссии, расходе топлива, использовании транспортного средства и температуре. Используя этот подход, Fiat Professional стремится предлагать комплексные решения для мобильности. С анализом спроса на энергию в качестве отправной точки, эти решения будут охватывать не только каждую отдельную задачу, они также будут предоставлять ответы, начиная от транспортного средства до инфраструктуры, не говоря уже о всем спектре повседневных услуг, все более и более востребованных новыми и появляющимися мобильность. В дополнение к полной линейке версий, E-Ducato также предлагает модульные опции для размера батареи, с диапазонами в типичном городском реальном цикле доставки от 200 до более 330 км при стандартных условиях окружающей среды, в зависимости от батарейного блока, и Разнообразие конфигураций зарядки. Он также обладает высокопотенциальными характеристиками: скорость ограничена до 100 км / ч для улучшения поглощения энергии, максимальная мощность 90 кВт и максимальный крутящий момент 280 Нм. Новый электрический двигатель также не ограничивает сильные стороны Ducato: лучший в своем классе объем загрузки от 10 до 17 м3 при такой же лучшей в своем классе полезной нагрузке до 1 950 кг. Более того, E-Ducato на 100% связан с эксклюзивным набором функций, которые отвечают профессиональным требованиям и требованиям к электрификации для каждого типа клиентов, от пользователей, выбирающих пользователи, до значительных парков, использующих систему управления парком.
Поэтому Fiat Professional использует свое технологическое наследие и опыт для разработки электрической версии своего бестселлера. Мы уважаем потребности всех профессиональных пользователей во имя инноваций, производительности и гибкости, следуя мантре Ducato «больше технологий, больше эффективности, больше ценности», предлагая клиентам версию «с минимальными выбросами» наиболее эффективной и универсальной. фургон на рынке.

Флагман без преград
Новый E-Ducato не берет в плен: 100% Ducato, 100% Electric. Таким образом, он станет флагманом Fiat Professional в области электрической мобильности и, прежде всего, для все более очевидного перехода от «выбора транспортного средства» к «выбору мобильности», вдохновленного конкретными факторами работы и бизнеса, по мере того, как меняется концепция покупки транспортных средств. от «Общая стоимость владения» до «Общая стоимость мобильности».

Комплексное обучение для нового процесса продаж
Таким образом, профессиональный опыт работы с E-Ducato может начаться еще до начала работы, Fiat Professional организовала в феврале учебные дни специально для сотрудников отдела продаж, в которых приняли участие 265 торговых агентов и менеджеров из 124 дилерских центров на основных рынках. Дорожные испытания, организованные как путешествие по городу, также проводились на трассе Балокко с акцентом на новые полностью электрические режимы вождения. Был также подробно рассмотрен новый порядок омологации ВПИМ и его влияние на мир оснащенных транспортных средств. Были представлены презентации по некоторым из них, от мобильных мастерских и холодильных установок до перевозчиков людей: универсальность, которая всегда была одной из сильных сторон Fiat Professional Ducato.

Виртуальное обучение: от разработок в обучении до развития бизнеса
Учитывая нынешние осторожные меры по социальному дистанцированию, Fiat Professional продолжил обучение в виртуальном формате: развитие обучения, как и E-Ducato, представляет собой развитие в бизнесе. Каждый удаленный сеанс был сосредоточен на продукте в глубине, в рамках подготовки к другим действиям. Технические спецификации и состав E-Ducato были подробно обсуждены с особым вниманием к его инновационным аспектам. Все Виртуальные классные комнаты были встречены с оглушительным успехом и прилежно присутствовали. Например, уже было 310 участников из Германии, 120 из Польши и 210 из стран, не входящих в EMEA, в то время как онлайн-обучение скоро начнется на остальных европейских рынках, в том числе в Испании, Франции и Великобритании. Для продолжения своего продвижения на рынок, E-Ducato вскоре будет подвергаться обширным специальным полевым испытаниям со стороны партнеров-партнеров при нормальных рабочих условиях использования. Исходя из этого, E-Ducato, таким образом, готовится к выходу на рынок, который должен состояться в ближайшие несколько месяцев, с открытием заказов на основных европейских рынках в качестве первого этапа.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *