Geely Geometry C — впечатляющий электрический хэтчбек, продаваемый только в Китае

Geely Geometry C

Тенденция, которая видит все больше и больше действительно интересных и, очевидно, желательных электромобилей, запускается в Китае. Компания Geely, владеющая Volvo, представила и представила свой второй электромобиль после седана Geometry A EV. Этот второй называется Geometry C, и это хэтчбек с характеристиками, аналогичными Nissan LEAF.

Если присмотреться к их передним панелям, становится ясно, что они связаны, но не совсем идентичны — седан Geometry A имеет меньше отверстий в переднем бампере и выглядит не так спортивно, как этот хэтчбек. И, хотите верьте, хотите нет, это не просто косметический трюк — люк Geometry C на самом деле более мощный, чем седан.

Со стороны, Geometry C имеет конструкцию с плавающей крышей с невидимой C-образной стойкой и сильными складками, стекающими по дверям, а сзади он имеет небольшие мощные световые кластеры, соединенные светодиодной световой полосой.

8 фотографий

С точки зрения спецификаций, это тоже довольно конкурентоспособно. Он оснащен электродвигателем мощностью 200 лошадиных сил, который приводит в движение передние колеса, и развивает максимальную скорость 150 км / ч (93 мили в час). Будут предложены два аккумулятора, которые дают Geometry C либо 400 км, либо 550 км на одной зарядке — вероятно, это те же блоки на 51,9 кВтч и 61,9 кВтч, которые питают седан.