SAIC MAXUS может готовить электрический пикап Honda Ridgeline-like

SAIC MAXUS может готовить электрический пикап Honda Ridgeline-like

23 мая Грег Кейбл опубликовал твит, рассказывающий о новой концепции пикапа от MAXUS. Если вы никогда не слышали об этой компании, она является одним из подразделений SAIC, занимающихся внедорожниками и пикапами. Удивительная концепция в стиле Honda Ridgeline не содержала никакой технической информации, но Кейбл упомянул, что это может быть PHEV или EV, поэтому мы решили попытаться узнать больше об этом.

После некоторых исследований мы обнаружили, что единственный официальный релиз MAXUS об этой концепции был сделан на Weibo, социальной сети, которая очень актуальна в Китае. К сожалению, компания там тоже ничего не раскрыла. Он просто сказал это: «Простой и футуристический, что это будет? Увидимся во второй половине (2020 года) ». Компания также называет его «MAXUS V.»

Источником с дополнительной информацией о первой попытке MAXUS на рынке электрических пикапов был отчет CIT. В статье подтверждается, что концепция, вероятно, будет представлена ​​во второй половине года. В нем также много говорится о том, что мы видим на изображении, например, грузовой ящик на крыше, определенное семейное лицо — очень похожее на то, что мы видим на MAXUS Euniq 6 — и большая передняя решетка.

Учитывая, что полностью электрическая версия Euniq 6 не имеет решетки радиатора, модель MAXUS V указывает на PHEV. Стоит подчеркнуть, что это не означает, что у пикапа также не будет электрической версии. Фактически, и Kable, и CIT Report указывают на такую ​​возможность, поскольку MAXUS обещал иметь 20 новых моделей энергии — электромобили и PHEV — до 2025 года.

Хотели бы вы представить себе электрический Honda Ridgeline или что-то действительно похожее на него, такое как MAXUS V — если это действительно название концепции? Получит ли он ту же трансмиссию, что и на Euniq 6, с двигателем с постоянными магнитами мощностью 130 кВт (174 л.с.), 310 Нм (228,6 фунт-фута) и диапазоном NEDC 510 км (317 миль)? Электрические пикапы могут быть вещью на другой стороне Тихого океана. Если вы узнаете что-нибудь еще об этой концепции, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Источник: MAXUS на Weibo через Greg Kable и отчет CIT.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *