Генеральный директор Никола объявляет 60,000 $Баджер электрический пикап бесплатно

Генеральный директор Никола объявляет 60,000 $Баджер электрический пикап бесплатно

Никола пошел в этом месяце публичных и уже имеет рыночную капитализацию более 20 миллиардов долларов, хотя он не делал никаких серийных машин. По TheStreet, некоторые эксперты скептически настроены относительно будущего компании, такие как Джим Крамер. Звучит знакомо?

Эксперты, включая Крамера, были скептически настроены Тесла с самого начала. В то время как Крамер и многие другие, недавно изменили свою мелодию, есть много людей по-прежнему рассчитывает на отказ Теслы. Однако, в то время как Тесла многие продукты, которым еще предстоит прийти на рынок, она доказала в течение многих лет, что он может успешно производить и продавать автомобили.

Вскоре после акции Никола были впервые проданы, компания начала продвижение своего предстоящего водород и электрический пикап, Барсук. Грузовик будет предлагаться с батареи-электрический силовой агрегат с 300 миль диапазона, а другой силовой агрегат, который добавляет водородных технологий в диапазоне до 600 миль. Он будет продаваться по цене от $60 000 до $90,000. Никола откроет резервирования для грузовиков на 29 июня.

На этой неделе исполнительный директор Тревор Милтон взял к Twitter и объявила, что Никола будет на самом деле дать один из этих Барсук грузовики в качестве бонуса. Она будет использовать имя из списка людей, кто оформит бронирование 5000 долларов за грузовик. Понятно, что это способ получить больше внимания на барсука и побудить людей к месту проживания. Однако, что компания будет отдавать машину, которая даже не в производстве и не может быть в производстве в течение длительного времени? Звучит знакомо?

Тесла раздает призы в рамках своей партнерской программы. Некоторые из ее самых больших поклонников выиграл все новые Тесла Родстер (некоторые люди выиграли два родстеров). Тем не менее, это случилось давным-давно. Машины нет и не будет в течение некоторого времени. Некоторые скептики говорят, что эти люди никогда не получат свои родстер. Подобные мнения существуют о Николе в целом. TheStreet Джим Крамер в своем Твиттере:

“Я был обеспокоен и беспокоит людей, торгующих на Фантом, заказы, но когда я пытаюсь поднимать эти вопросы я просто разбил и разбил, так что иногда это не стоит того, чтобы попытаться помочь.”

На данный момент, покажет только время. Мы хотели бы знать, что вы думаете. Прокрутите вниз и оставить нам комментарий.