Генеральный директор Redwood Дж. Б. Штробель говорит о кризисе с поставками аккумуляторов и называет пребывание в Tesla «удивительным приключением»

Генеральный директор Redwood Дж. Б. Штробель говорит о кризисе с поставками аккумуляторов и называет пребывание в Tesla «удивительным приключением»

Во время недавнего интервью ведущей CNN Джулии Чаттерлей соучредитель Tesla и генеральный директор Redwood Materials Дж. Б. Штробель поделился своими мыслями о том, что, по его оценке, является предстоящим кризисом с поставками аккумуляторов для электромобилей, своими мыслями о внедрении переработанных аккумуляторов и о своем долгом пребывании в должности. производитель электромобилей под руководством Илона Маска.

Ожидается, что в ближайшие годы спрос на аккумуляторы для электромобилей резко возрастет, поскольку самые известные автопроизводители мира переходят на электромобили. Это обнадеживающий признак, хотя Штробель объяснил, что смещение спроса на электромобили может стать очень сложной задачей для автопроизводителей, особенно для тех, кто опоздал с переходом на электромобили. Генеральный директор Redwood даже заявил, что проблемы, связанные с поставками аккумуляторов в ближайшие годы, могут быть версией «2.0» продолжающейся нехватки полупроводников.

«Я думаю, что это будет довольно сложно для многих автопроизводителей, которые вступают в игру так поздно. На рынке происходят кардинальные изменения. Сдвиг спроса в сторону электромобилей феноменален, это вдохновляет. Но обеспечить достаточный запас обеих батарей и всех компонентов, которые в них входят, будет непросто. Я думаю, что мы можем увидеть версию нехватки полупроводников, что-то вроде версии 2.0, которая появится через несколько лет, когда многие новые автопроизводители нарастят производство электромобилей», — сказал Штробель. сказал.

Переработка аккумуляторов все еще находится на ранней стадии, и хотя такие компании, как Panasonic, готовы использовать переработанные компоненты аккумуляторов Redwood для производства своих элементов на Gigafactory Tesla в Неваде в конце этого года, процент производимых сегодня аккумуляторов, в которых используются переработанные материалы, все еще очень мал. Говоря о том, что, по его мнению, будет происходить в ближайшем будущем по переработке батарей, Штробель отметил, что, по его мнению, работа Редвуда поможет доказать, что переработанные батареи являются реальным решением.

«Батарейки удивительны, потому что они пригодны для вторичной переработки. Более 90% критически важных материалов в аккумуляторе можно многократно использовать повторно без ухудшения качества. Сегодня батареи, которые мы покупаем и вставляем в наши продукты, по общему признанию, все еще содержат довольно мало переработанных материалов, но это быстро меняется… Мы демонстрируем и показываем, что вы можете производить батареи с очень высоким процентом (переработанных материалов) и по-прежнему имеют очень хорошие характеристики и исключительный срок службы», — сказал генеральный директор Redwood.

Будучи соучредителем Tesla, неудивительно, что генерального директора Redwood спросили о его длительном пребывании в компании-производителе электромобилей. Ведущий CNN даже упомянул одно из прошлых заявлений Илона Маска, где генеральный директор отметил, что Tesla не существовала бы без Штробеля. В ответ бывший технический директор Tesla заявил, что ему действительно нравится работать в Tesla, и он болеет за компанию каждый день. Он также отметил, что считает, что каждый должен болеть за своего предыдущего работодателя ради планеты и ее будущего.

«Tesla была удивительным приключением. Я так весело провел там время, помогая строить все вместе с командой. Это замечательная команда, и частью радости от столь долгого пребывания в ней был уровень инженеров и людей, которые составляли эту группу. Я до сих пор болею за команду Tesla каждый божий день. Я люблю миссию, и я люблю компанию. Я думаю, что мы все должны болеть за них ради планеты и будущего», — отметил Штробель.

Интервью Дж. Б. Штробеля с Джули Чаттерли из CNN можно посмотреть ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с новостями. Просто отправьте сообщение на []

Генеральный директор Redwood Дж. Б. Штробель говорит о кризисе с поставками аккумуляторов и называет пребывание в Tesla «удивительным приключением»