Goodyear будет партнером Lordstown Motors

Lordstown Endurance

АКРОН, Огайо, 25 июня — Goodyear Tire & Rubber Company и Lordstown Motors объявили сегодня о стратегических отношениях с двумя основанными в Огайо компаниями, которые договорились о сотрудничестве в области шин и обслуживания в дополнение к будущим возможностям разведки шин.

Объявление совпало с дебютом Lordstown своего первого полностью электрического пикапа Endurance, в котором шины Goodyear появились в четверг.

В рамках соглашения Goodyear также намеревается приобрести новые транспортные средства Endurance для интеграции в свой собственный парк обслуживания, признавая устойчивую зону действия полностью электрических транспортных средств.

«Мы хотим быть избранным производителем шин для производителей электромобилей, и работа с Lordstown представляет идеальные отношения с общими корнями Огайо и общими ценностями инноваций, производительности и устойчивости», — сказала Эрин Спринг, директор Goodyear по новым предприятиям.

Действуя на бывшем заводе General Motors недалеко от Янгстауна, штат Огайо, Lordstown переоборудовал предприятие, чтобы начать производство своих первых автомобилей в конце этого года. Лордстаун Моторс говорит, что она получила предварительные заказы на приобретение автопарка Endurance и планирует построить 20 000 пикапов в течение первого года производства.

«Дебютирование на выносливости — самая большая веха, достигнутая Lordstown Motors на сегодняшний день, и наличие легендарной компании, такой как Goodyear, в какой-то момент является особенным», — сказал генеральный директор LMC Стив Бернс. «Goodyear — это имя нарицательное, и их партнерство — важный шаг для Lordstown Motors. Тот факт, что они на нашем заднем дворе, просто обледенение на торте.

О компании Goodyear Tire & Rubber

Goodyear — одна из крупнейших в мире шинных компаний. В нем занято около 63 000 человек, и его продукция производится на 47 предприятиях в 21 стране мира. Два инновационных центра в Акроне, штат Огайо, и Кольмар-Берге, Люксембург, стремятся разрабатывать самые современные продукты и услуги, которые устанавливают стандарты технологии и производительности для отрасли. Для получения дополнительной информации о Goodyear и его продуктах перейдите по адресу www.goodyear.com/corporate.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *