Грузовик Tesla Semi перевозит таинственный ящик с фабрики в Китае

Грузовик Tesla Semi перевозит таинственный ящик с фабрики в Китае

Tesla China выпустила то, что можно было назвать только одним из самых крутых тизеров для партнерства в области видеоигр за последние годы. В тизере было все, что полюбилось бы энтузиасту Tesla, от потрясающего взгляда на Gigafactory Shanghai в ночное время до Tesla Semi и до Made in China Model 3.

В выходные дни сообщество Тесла обнаружило таинственный ящик на территории Giga Shanghai. Производитель электромобилей изначально молчал о ящике, но, судя по фотографиям, сделанным на сайте, этот таинственный объект на самом деле довольно большой. Это видно по изображениям других подобных ящиков, которые Тесла поместил по всему Китаю, некоторые из которых были в общественных местах.

Истинная природа таинственного объекта была раскрыта в понедельник утром по местному китайскому времени, когда Tesla China выпустила промо-ролик с точным ящиком, который был замечен в Giga Shanghai. Как оказалось, корзина была отсылкой к партнерству с «Игрой мира», одной из самых популярных игр в Китае, насчитывающей более 400 миллионов пользователей. Игра Мира — китайская версия мобильного телефона PUBG.

Промоушен начался с таинственного ящика, доставляемого в комплексе Gigafactory Shanghai. Интересно, что у дирижабля, несущего ящик, было небольшое пасхальное яйцо в виде нагнетателя Тесла внутри самого самолета. Ящик затем был загружен в Тесла-полу, который продолжил вести таинственный ящик в торговый центр. Затем ящик открылся, чтобы показать «Сделанную в Китае модель 3» с заказным заданием покраски и надписями с названием игры.

Партнерство Tesla China с Game of Peace может предвещать успехи производителя электромобилей в стране. Учитывая, что название может похвастаться 400 миллионами пользователей, включение Model 3 в качестве одного из доступных транспортных средств может сделать основных покупателей чрезвычайно знакомыми со всем электрическим седаном. В конечном счете, модель 3 (и, кажется, и Tesla Semi) в продуктивном мобильном названии может помочь распространить информацию о производителе электромобилей, его продуктах и ​​его операциях в стране.

Tesla China находится в процессе наращивания производства для модели 3 «Сделано в Китае», которая, как сообщается, достигла более 200 000 автомобилей в год. Также продолжаются работы на втором этапе Gigafactory Shanghai, где будет находиться фабрика Model Y. Высоки ожидания того, что модель «Сделано в Китае» модели Y начнет поставки в начале следующего года, что говорит о том, что пробные производственные циклы для всех электрических кроссоверов могут начаться в конце этого года.