Илон Маск и Канье Уэст: моя прекрасная темная электрическая фантазия

Элон Маск и Канье Уэст: моя прекрасная темная электрическая фантазия

Илон Маск из Tesla и легендарный хип-хоп Канье Уэст — два лидера отрасли. Илон Маск является генеральным директором Tesla, SpaceX и Boring Company, в то время как Канье провел много лет своей карьеры как один из лучших артистов, которые может предложить жанр хип-хоп / рэп. Оба выглядели как легенды в своих областях; Двое мужчин объединились на прошлой неделе в печально известной картине, которая собрала сотни тысяч ретвитов и лайков в Twitter.

У мускуса и Запада тоже есть история. В декабре Маск посетил вечеринку с Канье и его женой Ким Кардашьян в сопровождении других суперзвезд рэпа, таких как Трэвис Скотт и Каво из «Мигос». Маск и Канье вместе с двумя другими художниками сфотографировались и вместе отметили праздник.

Однако недавняя фотография выглядела как заявление против нынешней администрации президента, так как всего несколько дней спустя Канье объявил о своих намерениях баллотироваться в канцелярию президента Соединенных Штатов Америки. Человек, который записал некоторые из самых сильных песен рэпа, будет выступать в качестве представителя «Дня рождения», а человек, который только что возглавил первую приватизированную компанию, которая отправит людей в космос, станет главой космической программы Западной администрации.

Запад продолжит тенденцию, когда граждане США будут выбирать в Белый дом знаменитостей, не имеющих «реального» политического опыта. Но, честно говоря, все стоит того, чтобы выстрелить, верно?

Партнерство между Маском и Западом было бы показателем администрации, состоящей из двух человек, которые в Google чаще, чем многие люди. У Веста и Маск есть несколько общих черт, которые имеют отношение к их фанатским базам. Культоподобное следование обоим мужчинам следует за каждым их движением, оправдывая и поддерживая любой недавний выбор их идола.

Это предварительный просмотр нашей еженедельной рассылки. Каждую неделю я выхожу «Beyond the News» и создаю специальное издание, в котором я делюсь своими мыслями о самых важных историях, почему это важно и как это может повлиять на будущее.

Большое спасибо нашим давним сторонникам и новым подписчикам! Спасибо.

Подпишитесь бесплатно.

Как фанат обоих людей, я уже несколько лет называю Илона Маска своим любимым «бизнесменом», а Канье — моим любимым «музыкальным художником» с 2010 года. Оба мужчины, откровенные и страстные в своих правах, привлекают внимание, которое кажется любовью или ненавистью, и очень немногие люди застряли в середине.

Кредит: @KanyeWest

Маск — провидец. Человек, который видит будущее за планетой Земля и сделает все возможное, чтобы остановить разрушение планеты вместе с исчезновением человеческой расы. Развитие устойчивого транспорта, подкрепленного планом покидания планеты и отправления на Марс, если что-то пойдет не по генеральному плану. Лично я никогда не пойму, как кому-то может не нравиться этот парень, но я сталкивался с людьми на протяжении многих лет, которые отказывались дать Маску шанс проявить себя. Немедленно списав его, пока они не получат возможность покататься на одной из его машин, Маск — человек, который высказывает свое мнение, что-то вроде умирающей породы. Генеральный директор — один из немногих примеров «настоящего» человека, которого оставили в этом мире, и для меня это, безусловно, респектабельно.

Запад практически не отличается, просто более противоречив. Он всегда был человеком, который вкладывал свои личные анекдоты в свою музыку, лирически. Я помню, как Уэст столкнулся с папарацци, взяв его фотоаппарат, который, в свою очередь, стал лирикой в ​​песне «Новые рабы», где он описал взятие «записывающих устройств» из папарацци. Предметы его музыки были спорными, но они описывали события в его жизни страстным способом. После избрания президента Трампа Уэст появился в башне Трампа на Пятой авеню в Нью-Йорке, чтобы поговорить. Рассветив красную шляпу «Сделай Америку снова великой», Запад ясно выразил свою поддержку новоизбранному президенту.

«Так иди и хватай репортеров
Так что я могу разбить их рекордеры »
-Канье Уэст, «Новые Рабы», 2013

С тех пор «Вы» прекратили свою поддержку Президента. В интервью Forbes Уэст заявил, что «снимает красную шляпу с этого интервью». Это могло быть признаком того, что Западу надоела реакция Трампа на любой из недавних конфликтов, которые преследуют нашу страну. Более чем вероятно, однако, это был кивок серьезности, что он будет бежать, чтобы забрать президентство у Трампа.

Фотография двух мужчин вместе отражала суть позиции против человека, который пошел против того, за что боролись оба мужчины с самого начала их путешествий. Маск стремится к устойчивому будущему для транспорта и энергетики. Напротив, Трамп приостановил обе проблемы в пользу поставок угля и природного газа из-за мер по обеспечению занятости. Тем не менее, Трамп внедрил тарифы на солнечную энергию, которые отправили 62 000 рабочих мест в другие страны, чего он пообещал не делать во время предвыборной кампании.

Канье, хотя и активно поддерживал Трампа в течение последних нескольких лет, решил официально уйти в отставку с поста сторонника президента. Тем не менее, он не говорил плохо о Трампе Форбсу, но имел довольно много вещей, чтобы сказать о кандидате от демократов Джо Байдене.

Суть президентской кампании Канье подкреплена религиозными убеждениями, которые в течение нескольких лет находились в центре внимания семьи Уэст. Канье начал «Воскресную службу», где по воскресеньям в Лос-Анджелесе проводится церковная служба Евангелия. События направлены на распространение любви, равенства и слова Божьего, и его кампания, похоже, ничем не отличается.

На многие вопросы, основанные на методах его кампании, были даны ответы от кого-то, кто религиозен. Но, тем не менее, политическая кампания Запада является молодой и непроверенной, и у него есть только несколько месяцев, чтобы подготовиться до ноября.

Совсем недавно события между Маском и Западом, возможно, приняли поворот. После того, как Уэст опубликовал и быстро удалил твит против абортов и заявил, что он против вакцины, Маск заявил: «У нас может быть больше разногласий, чем я ожидал».

Вопрос заключается в следующем: реально ли стремление Запада к президентству США реально? Если он победит, Маск станет главой космических сил? Могут ли два человека найти общий язык в своих разногласиях, если Запад победит на выборах?

Время покажет.

Пожалуйста, рассмотрите возможность подписки и присоединения ко мне на следующей неделе, когда я пойду «Вне новостей»

Пост Илон Маск и Канье Уэст: Моя прекрасная темная электрическая фантазия впервые появились в TESLARATI.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *