Илон Маск из Tesla говорит о качестве продукции Y в случае утечки электронной почты

Тесла будет в порядке, даже если Фремонт будет закрыт, но перспективы 2020 года должны быть умеренными

В недавно просочившемся электронном письме от генерального директора Tesla Илона Маска указывалось, что производственная рампа Model Y сейчас имеет первостепенное значение на заводе Fremont. Маск лично предложил свою помощь рабочим на заводе Fremont и поблагодарил членов Генеральной Ассамблеи 4 (GA4), производственной линии, где строится Модель Y.

Маск отметил, что в обозримом будущем основным производственным приоритетом Fremont является рампа Model Y. В электронном письме, полученном Business Insider, Маск предполагает, что модели S, X и 3 работают «достаточно», но Y испытывает трудности в построении цепочки поставок. что ожидается с новыми продуктами.

Тем не менее, генеральный директор отметил, что успешный процесс производства модели Y сводится к устранению неполадок и повышению эффективности. «Я хочу, чтобы вы знали, что сейчас это действительно важно для Теслы», — пишет Маск персоналу.

В электронном письме говорится, что Tesla сделает Model Y главным приоритетом как для производства, так и для производства.

Текущая производственная линия, на которой построена Модель Y, — это GA4, уличная палатка, примыкающая к фабрике Fremont. Ранее модель 3 была построена на этой линии, и в конечном итоге 5000 седанов были построены в неделю. Подобно текущим контрольным точкам Модели Y, Модель 3 также столкнулась с проблемами в начале своей успешной фазы построения.

Маск однажды назвал грубое место на пандусе Model 3 «производственным адом». Тесла столкнулся с проблемами при создании большого количества моделей из 3 во втором квартале 2018 года, когда компания боролась с повышением эффективности и подходящих методов производства. Тесла построил третью линию для Модели 3, которая в конечном итоге стала GA4.

В конце концов, производственные проблемы уменьшились, и Tesla достигла скорости сборки 5000 Model 3 в неделю. Это лишь вопрос времени, когда компания воспроизведет это с моделью Y и начнет значительные производственные усилия во Фремонте.

Tesla осуществила первые поставки Модели Y, когда завод Fremont был закрыт из-за пандемии COVID-19. После того, как завод был вновь открыт в мае, рабочие должны были перенастроить производственный процесс, что понятно после увольнения в течение полутора месяцев. Задержки могут быть просто вызваны человеческими изменениями или производством нового автомобиля с ожидаемым периодом увеличения.

В конце концов, Тесла выяснит проблемы и задержки и станет более эффективным с моделью Y. К счастью, поддержка Маск очевидна. «Пожалуйста, дайте мне знать, могу ли я чем-нибудь помочь», — заключил он в электронном письме.

Полное сообщение сотрудникам Fremont доступно ниже.

Предмет: Модель Y Производство

Для нас чрезвычайно важно увеличить производство Модели Y и минимизировать потребность в ректификации. Я хочу, чтобы вы знали, что это действительно важно для Теслы прямо сейчас.

Модель Y, особенно GA (расшифровывается как General Assembly), является главным приоритетом как для производства, так и для технологии производства. GA4 (расшифровывается как Линия 4 Генеральной Ассамблеи) также является главным приоритетом для улучшения объекта. Спасибо тем, кто работает в GA4 за терпение в сложных условиях. Я скоро поправлюсь. Я буду ходить по линии лично каждую неделю.

Мы хорошо работаем с S, X и 3, но у Модели Y есть проблемы с наращиванием производства и поставок, как это всегда бывает с новыми продуктами.

Пожалуйста, дайте мне знать, если я могу помочь с чем-либо.

Поблагодарить,

Илон

Статья: Илон Маск из Tesla говорит о качестве продукции Y в случае утечки электронной почты

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *