Илон Маск подчеркивает потребность Остина в увеличении жилья после загадочного твита

Илон Маск из Tesla следит за появлением «зеленых миллиардеров»

Генеральный директор Tesla Илон Маск недавно подчеркнул необходимость в большем количестве жилых проектов в районе Большого Остина, штат Техас. Комментарии Маска последовали после того, как он опубликовал загадочный твит, который, казалось, намекал на некоторые известные проекты в столице Техаса.

Первоначально генеральный директор Tesla опубликовал на своей странице в Twitter загадочный твит со словом «Austin ++». В соответствии с характером популярных твитов Илона Маска, пост из одного слова вызвал дискуссии о том, что может иметь в виду генеральный директор. Некоторые из сторонников Маска, например, предположили, что твит может относиться к проектам, которые значительно улучшат район Остина, таким как Giga Texas, где скоро будут трудоустроены тысячи людей.

Маск продолжил свой загадочный твит «Остин ++» постом, в котором говорилось, что «срочно необходимо построить больше жилья в районе Большого Остина!» Похоже, это наводит на мысль, что генеральный директор прогнозирует приток людей, с которыми текущая жилищная инфраструктура Остина не сможет справиться в нынешнем состоянии.

Недавние твиты Маска, связанные с Остином, появились вскоре после его недавних комментариев о Gigafactory Texas и количестве рабочих, которые будет нанимать предприятие. Ранее в этом месяце Маск сообщил, что всего до 2022 года для Gigafactory Texas потребуется более 10 000 человек. Он также отметил, что объект находится всего в пяти минутах от аэропорта и всего в 15 минутах от центра города.

Интересно, что Остин — не единственное место в Техасе, которое Маск выделял в Твиттере. Генеральный директор также писал о Starbase, Texas, развивающемся сообществе SpaceX недалеко от острова Саут-Падре. В недавнем твите Маск отметил, что Starbase или большому району Браунсвилля / Саут-Падре в Техасе потребуются инженеры, техники, строители и другой важный вспомогательный персонал, который мог бы работать для расширения операций SpaceX в этом районе. Маск также отметил, что ожидает роста Starbase на несколько тысяч человек в течение следующих нескольких лет.

Маск, похоже, укореняется в штате Одинокой звезды. Хотя штаб-квартиры Tesla и SpaceX остаются в Калифорнии, обе компании строят значительные объекты в Техасе в виде Gigafactory Texas и Starbase. Предыдущие отчеты также указывали на другие инициативы, связанные с Илоном Маском, такие как The Boring Company и Neuralink, также устанавливающие свое присутствие в Техасе.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *