Илон Маск снова троллит коротких продавцов Tesla и SEC, когда TSLA достигает новых максимумов

elon musk shoes nike

Генеральный директор Tesla Илон Маск был в хорошем и игривом настроении в четверг после публикации отчета компании о производстве и поставках автомобилей во втором квартале 2020 года. В связи с тем, что Tesla достигла новых рекордных максимумов и превысила 1200 долларов за акцию, Маск решил сделать то, чего не делал в течение некоторого времени: он решил немного поработать с преданными короткими продавцами Tesla, а также с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Серия твитов Маска в четверг отличалась: генеральный директор отреагировал на пользователя в Твиттере, который отметил, что недавнее ралли TSLA во втором квартале привело к «цунами» для коротких продавцов. Маск, со своей стороны, отметил, что он «пытался предупредить их», прежде чем взять более легкий тон, назвав Royal Teens Short Shorts «отличной песней». Маск игриво последовал, отметив, что «продавцы среднего роста и выше в порядке» в ралли Тесла.

После ожогов шорт TSLA Маск переместил свой троллинг в сторону SEC, убеждая своих последователей опубликовать собственное толкование аббревиатуры, при условии, что буква «E» в середине — это «Илона». Это вызвало одинаково игривые ответы, такие как «Продажа автомобилей Ilona» или «Презрение к дикому Илоне», а также более серьезные предупреждения от быков TSLA, таких как генеральный директор Gerber Kawasaki Росс Гербер, который отметил, что такие твиты были «опасными». Маск признал это, но отметил, что твиты были очень приятными.

Конечно, ни один разговор о коротких продавцах Tesla с Илоном Маском не был бы полным без буквальных коротких шорт, которые появились на картинке. Он был в форме мускуса, заявив, что Тесла сделает «сказочные короткие шорты из блестящего красного атласа с золотой отделкой». Он также отметил, что Тесла пошлет несколько коротких шорт в Комиссию по короткому обогащению, чтобы «утешить их в эти трудные времена». Тем не менее, Маск отметил, что, вероятно, будет слишком много огненных акцентов на шортах Tesla.

Поскольку недавний тролль Илоны Маск в Твиттере может оскорбить критиков Теслы, генеральный директор продемонстрировал некоторые из его обычного уничижительного юмора. Оно пришло в виде поста, напоминающего Маску, что он сам носил короткие шорты в свои дни в Претории, о чем свидетельствует крутая картина 1983 года. В нем можно было увидеть молодого Маскуса, стоящего среди одноклассников, гордо надевающего несколько коротких шорт. шорты. шорты себя. На это Маск смущенно признался, что в итоге ему нравятся короткие шорты. «Busted! Я тайно (люблю) короткие шорты », написал Маск.

Результаты Tesla во втором квартале, которые подняли акции компании выше 1200 долларов в четверг, в конечном итоге разрушили короткую историю TSLA о том, что у компании есть проблема спроса. Как отметил Джин Манстер, управляющий партнер Loup Ventures, поставки Tesla Q2 высветили растущий разрыв между производителями электромобилей и традиционными автопроизводителями, такими как GM, FCA и Toyota, которые сильно пострадали от продолжающейся пандемии.

Раскрытие информации: я не владею акциями TSLA и не планирую открывать какие-либо позиции в течение 72 часов.

Статья: Илон Маск снова троллит коротких продавцов Tesla и SEC, когда TSLA достигает новых максимумов