Как сделать Tesla более чистым и безопасным

Как сделать Tesla более чистым и безопасным

Мы все делаем все возможное, чтобы следовать правилам гигиены CDC, уверены, что наша техника мытья рук усовершенствована, и у нас есть любимая 20-секундная песня, чтобы доказать это. Но что еще поможет сделать вашу Tesla более безопасной в мире COVID-19? У нас есть полезные идеи для вас.

Продезинфицируйте свой интерьер

Прямо сейчас разумно остерегаться грязных поверхностей. Оставайтесь на безопасной стороне и продезинфицируйте поверхность всех точек касания в салоне вашего Tesla: рулевого колеса и органов управления, дверных ручек, кнопок, сенсорного экрана, ремней безопасности и всей вашей приборной панели. При этом надевайте перчатки, делайте это привычкой и выбирайте продукты, которые не повредят чувствительные материалы, такие как сенсорные экраны и кожа. Если вы не уверены, что использовать, сначала внимательно прочитайте этикетки и ознакомьтесь с этим списком эффективных очистителей для коронавирусов от Американского химического совета.

Помните Внешность

Снаружи вашего Тесла меньше вероятность переноса коронавируса, потому что солнце и погода могут сократить его жизнь. Тем не менее, зная, что одно исследование показало, что коронавирус может выжить на «неодушевленных поверхностях, таких как металл, стекло или пластик, до девяти дней», лучше принять меры предосторожности. Регулярно используйте дезинфицирующее чистящее средство на внешних точках соприкосновения, таких как ручки дверей, капота и багажника. Следите за ручками газовых насосов, клавиатурами и общими предметами на автозаправочных станциях, а также на автомойках. Протрите их перед использованием, нанесите дезинфицирующее средство для рук до и после контакта или оба.

Держите припасы под рукой

Проще содержать вещи в чистоте, если у вас есть запасы наготове. Заполните свой Tesla этими предметами:

Tissues & Trash Bag — для кашля и чихания; выбрасывайте ткани в мусорный мешок после использования и очищайте салфетки для ежедневной очистки — для регулярных протирок; будьте осторожны с отбеливателем, так как он может повредить кожу дезинфицирующее средство для рук — для отравления, очистки после чихания, детишек и многого другого; убедитесь, что он содержит не менее 60% алкоголя

Защитите своих пассажиров

Дети менее внимательны к гигиене и поэтому чаще становятся носителями инфекции. Поскольку мы переживаем COVID-19, важно помнить об этом. Каждый раз, когда дети входят и выходят из вашего Тесла, они могут неосознанно загрязнять его, даже если они никогда не заболевают. Поэтому обязательно соблюдайте осторожность при дезинфекции, когда дети едут в вашем Tesla, особенно если вы также проводите поездки для пассажиров с высоким уровнем риска, таких как люди старше 60 лет или с нарушениями здоровья.

Дезинфекция и дистанцирование очень важны сейчас, в вашей личной жизни и при работе с поставщиками автоуслуг, такими как установщики PPF. К счастью, многие предприятия открываются с новыми мерами безопасности. Поделитесь своими планами, продуктами и стратегиями безопасности в комментариях.

Готовы защитить свою Теслу? Найти дилера SunTek

Проверьте SunTek на Facebook и Instagram

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *