« Кнопка » Full Self-Driving Beta Tesla должна прибыть сегодня вечером: вот чего ожидать

Ограниченная бета-версия Tesla Full Self-Driving выходит сегодня вечером, подтверждает Илон Маск

Tesla собирается выпустить свою новейшую версию Full Self-Driving Beta сегодня вечером через обновление программного обеспечения. Среди улучшений — долгожданная «кнопка бета-тестирования», которая позволит владельцам потенциально присоединиться к программе бета-тестирования, предоставляя им полный доступ к самому последнему выпуску программы FSD. Вот чего ожидать от появления The Button.

Если вы видите «кнопку», это не означает, что вы будете допущены к участию в бета-программе FSD.

Хотя первые подробности о кнопке FSD, казалось, указывали на то, что любой, кто хотел участвовать в бета-программе, мог это сделать, это просто не сработает. Генеральный директор Илон Маск вместе с некоторыми другими руководителями и членами совета директоров подтвердил за последние несколько недель, что допуск к бета-программе будет зависеть от поведения владельцев в течение последних семи дней.

«Кнопка бета-тестирования запросит разрешение на оценку поведения водителя с помощью страхового калькулятора Tesla», — написал Маск на прошлой неделе в Твиттере в ответ на вопрос о том, как Tesla выберет новых участников программы бета-тестирования. «Если поведение за рулем будет хорошим в течение 7 дней, будет предоставлен доступ к бета-версии».

Короче говоря, если вы тестировали свой мгновенный крутящий момент на красный свет на прошлой неделе, не удивляйтесь, если Tesla откажется от вашего запроса на присоединение к программе бета-тестирования. Для компании крайне важно включить только тех водителей, которые будут ответственно использовать FSD, тем более что включение большего количества владельцев в программу добавит больше данных в нейронную сеть Tesla, улучшая производительность пакета FSD с каждой пройденной милей.

Будет накапливаться больше данных, и FSD будет постоянно улучшаться

Как упоминалось ранее, включение большего количества драйверов в программу бета-тестирования только поможет Tesla накапливать больше данных для нейронной сети. С каждой пройденной милей программное обеспечение Tesla становится более надежным и способным улавливать непредсказуемость человеческих водителей, делая FSD более точным и уверенным в его маневрах. Tesla уже накопила десятки миллиардов миль в своей нейронной сети, и расширение бета-пула только поможет этой цифре увеличиться.

Есть шанс, что кнопка не прибудет сегодня вечером

Ожидается, что Button будет выпущен сегодня вечером, но возможна задержка. Несмотря на то, что даты их выпуска относительно точны, особенно с обновлениями программного обеспечения FSD Beta, которые выпускаются как часы каждую вторую пятницу, Tesla имеет историю незначительного отклонения от графика. Если Button задерживается, водители могут ожидать, что он появится в следующем обновлении, которое произойдет через две недели с этого вечера.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

« Кнопка » Full Self-Driving Beta Tesla должна прибыть сегодня вечером: вот чего ожидать