Купили, арендовали новый электромобиль в Нью-Джерси в 2020 году? Большой чек мог бы пройти ваш путь

Купили, арендовали новый электромобиль в Нью-Джерси в 2020 году? Большой чек мог бы пройти ваш путь

Еще в январе мы сообщали, что губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи подписал закон, который сделает покупку электромобиля в штате Гарден гораздо более привлекательной. Новая поощрительная программа предусматривала скидку в точке продажи до 5 000 долларов США при покупке или аренде нового электромобиля.

Законопроект был подписан и вступил в силу 17 января 2020 года. Однако государство до сих пор не прояснило все детали программы «Charge Up New Jersey», поэтому скидки не могли быть выданы в точке продажи. , как предполагалось. Тем не менее, все соответствующие покупки и аренды электромобилей будут по-прежнему получать чек на скидку, как только будет создана программа, необходимая для управления чеками, и это только что произошло.

Нью-Джерси выбрал Совет по коммунальным предприятиям штата Нью-Джерси в качестве субъекта, управляющего программой, и они заявили, что у них будут завершены детали программы и программа в полном объеме примерно через шесть месяцев после подписания законодательства.

NJBPU наметил двухэтапный план, на котором первый этап предлагал бы потребителям, которые уже приобрели квалифицированный EV, средства, чтобы получить их скидку непосредственно от государства. Второй этап позволит дилерам применять стимулы непосредственно во время продажи. Вторая фаза, как ожидается, начнется где-то в июле или августе.

Пока не начнется вторая фаза, а стимул не станет скидкой в ​​точках продаж, клиенты должны требовать свою скидку после покупки на веб-сайте Charge Up New Jersey.

Чтобы иметь право, MSRP (не окончательная цена продажи) транспортного средства должен быть меньше чем 55 000 $. Размер скидки зависит от электрической дальности движения автомобиля, при этом за каждую милю электрического диапазона, указанного в EPA, предоставляется кредит в размере 25 долларов США. Максимальная скидка составляет 5000 долларов США и предоставляется автомобилям с пробегом 200 и более миль.

Подключаемые гибриды имеют право на такую ​​же скидку; однако только в течение первых трех-трех лет программы. Закаты скидок PHEV в конце 2022 года. Программа скидок финансируется из Фонда чистой энергии Нью-Джерси и будет продолжаться в течение 10 лет с максимальной суммой 30 миллионов долларов в год, не превышая в общей сложности 300 миллионов долларов.

Программа скидок является дополнением к существующему в штате Нью-Джерси освобождению от налога с продаж всех электромобилей в штате. Сочетание скидки Charge Up New Jersey и освобождения от налога с продаж делает Нью-Джерси самым агрессивным штатом в стране в отношении субсидий EV, предлагая возможную экономию до 8 643 долларов.

Добавьте к этому потенциальный федеральный налоговый кредит, и физическое лицо может сэкономить более $ 16 000 на покупке электромобиля, и это без каких-либо дилерских переговоров.

Молодая пара держит ключ своего нового автомобиля в автосалоне

Дополнительные требования для участия в программе стимулирования включают в себя:

Клиенты должны были приобрести или арендовать подходящее транспортное средство в Нью-Джерси 17 января 2020 года или после этой даты. Если транспортное средство приобретено, арендовано или доставлено за пределы штата, оно не имеет права, включая транспортные средства, заказанные через Интернет и доставленные из -штат.

Charge Up New Jersey ограничен только частными лицами, так как компании, правительства и государственные структуры не имеют права. Кандидаты должны быть резидентами Нью-Джерси на момент покупки или аренды. Действующие военнослужащие, находящиеся в штате с постоянным видом на жительство в другом штате, имеют право.

Кандидаты должны оставаться резидентами Нью-Джерси в течение как минимум двух (2) лет после покупки или аренды подходящего электромобиля, который получает стимул по программе Charge Up New Jersey. Хотя я не совсем уверен, как это будет контролироваться и применяться.

Получатели скидки должны сохранить право собственности или действующее соглашение об аренде и регистрации транспортного средства в Нью-Джерси в течение как минимум 36 месяцев подряд сразу после даты покупки или аренды транспортного средства.

Арендованные транспортные средства должны отражать как минимум 36 месяцев в первоначальном договоре аренды. Наконец, заявители могут получить до четырех поощрений за транспортное средство из программы Charge Up New Jersey в течение десятилетнего периода действия программы.

Время проведения программы скидок идеально подходит для программы обучения и сертификации дилерских компаний PlugStar EV от Plug In America. Программа была недавно запущена в Нью-Джерси, и программа скидок Charge Up New Jersey, несомненно, увеличит спрос на сменные транспортные средства в штате.

PlugStar помогает дилерам понять ценность вождения электромобилей, лучше понять стимулы штата и федерального правительства, взимать плату и предоставляет дилерам местные тарифы на электроэнергию, чтобы они могли точно объяснить клиентам, сколько будет стоить автомобиль. Дилеры в Нью-Джерси, заинтересованные в том, чтобы стать дилером PlugStar, могут сделать это на веб-сайте PlugStar.

Благодаря сочетанию новых стимулов в точках продаж, а также улучшенному обучению и поддержке автосалонов EV будущее EV в Нью-Джерси выглядит блестящим.