Линия окончательной сборки Tesla Giga в Берлине обретает форму после нового утверждения

Линия окончательной сборки Tesla Giga в Берлине обретает форму после нового утверждения

Линия окончательной сборки Tesla Giga в Берлине обретает форму после того, как местное правительство Бранденбурга дало автопроизводителю предварительное разрешение на установку «машин и агрегатов (среди прочего, для сборки внутренней отделки, кабины, соединения шасси и двигателя) в окончательной сборке». ”

Министерство сельского хозяйства, окружающей среды и защиты климата Бранденбурга объявило ранее сегодня (через @ gigafactory_4), что оно предоставило Tesla предварительное разрешение на установку машин, которые объединят окончательные аспекты транспортных средств. Это место, где автомобили принимают окончательную форму, известную как окончательная сборка. Формы автомобиля собираются, и последние штрихи, включая элементы интерьера и двигатели, устанавливаются на шасси. Это последний шаг перед проверкой автомобилей и утверждением их поставки клиентам.

В твите говорится (через Google Translate):

«Сегодня LFU Brandenburg одобрила ранний запуск установки машин и агрегатов (например, для сборки внутренней отделки, кабины, слияния шасси, двигателя) при окончательной сборке в Tesla Giga в Берлине».

В документах предварительного одобрения указано, что Tesla сможет установить оборудование, которое относится к отделке, соединению шасси, окончательному, окончательному тестированию, линии остекления, дверной линии и ремонту.

Tesla планирует усовершенствовать свои производственные процессы на немецком заводе, чтобы они были самыми точными за всю его историю. Генеральный директор Илон Маск вчера прокомментировал, что Tesla будет использовать «микроны, а не миллиметры» в качестве ориентира для производства Model Y, стремясь сделать версию автомобиля следующего поколения наиболее точной.

Установка оборудования на завод создает впечатление, что этап производственных испытаний может начаться в ближайшее время. В Техасе на заводе Tesla Giga Texas компания недавно начала испытания Giga Press, своей массивной литейной машины, которая создает цельную отливку заднего шасси Model Y. Использование этой массивной машины помогает не только повысить эффективность производства, но также повысить жесткость и качество продукции. Он удалил 69 деталей, сделав заднюю отливку модели Y цельной.

Tesla заявила, что планирует начать ограниченное производство на Giga Berlin в конце 2021 года. После того, как Илон Маск посетил завод на этой неделе, он прокомментировал, что хотел бы, чтобы в процессе утверждения было меньше бюрократии, но он все еще планирует начать производство в конце года. Другие местные чиновники, такие как министр экономики Бранденбурга Йорг Штайнбах, считают, что производство может начаться в ближайшее время. Штайнбах несколько раз заявлял, в том числе в эксклюзивном интервью , что он ожидает, что завод заработает в конце лета или в начале осени. С одобрением оборудования, которое будет установлено на заводе, безусловно, есть аргумент в пользу того, что Tesla может начать работу до конца года.

Как вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или напишите мне по адресу [] или напишите мне в Твиттере @KlenderJoey.

Линия окончательной сборки Tesla Giga в Берлине обретает форму после нового утверждения

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *