Илон Маск из Tesla выступил против Бенейла Дариуша из UFC

Илон Маск из Tesla выступил против Бенейла Дариуша из UFC

Илон Маск из Tesla помог бойцу UFC Бенейлу Дариушу, который использовал свое интервью с Джо Роганом после победы в битве, чтобы привлечь внимание к его отложенному заказу Tesla Model X. По словам его агента, Маск предоставил Дариушу в аренду автомобиль Model Y до тех пор, пока Model X не будет готова к доставке.

В субботу Дариуш, занявший 9-е место в легком весе в самом талантливом дивизионе UFC, обыграл давнего соперника и бывшего временного чемпиона в легком весе Тони Фергюсона в доминирующем выступлении, одержав победу единогласным решением судей со счетом 30: 27 по всем трем карточкам судей. После победы Дариуш поднялся на шесть позиций в рейтинге UFC в легком весе.

Высоко оценив своего оппонента и добавив, что это была самая большая победа в его карьере в ММА, Дариуш использовал свое интервью с Джо Роганом, чтобы привлечь внимание к тому факту, что он заказал Model X для себя и его жены, которая должна родить новорожденного. в июне. «Я хочу кого-нибудь позвать. Джо, я хочу позвать твоего приятеля. Илон, Илон Маск, где машина моей жены, братан? Я ждал полгода. У меня был ребенок; Мне нужна хорошая машина. Мне нужно… я должен защитить свою дочь. Поехали, Илон! Принеси мне мою машину, — сказал Дариуш Рогану.

Задержка поставки совпадает с графиком Tesla по обновлению Model X. В декабре Tesla остановила производственные линии на своем заводе во Фремонте, где производится полностью электрический внедорожник. Затронутые линии были Model S и Model X. Предполагалось, что Tesla и Musk планировали «обновить» две машины, которые изменились лишь несколькими способами с момента появления в 2012 и 2015 годах соответственно. Tesla подтвердила свои планы обновить оба автомобиля во время отчета о доходах за 4 квартал 2020 года.

Маск ответил и сказал Дариушу, что ему очень жаль и что машины скоро прибудут. Однако Маск пошел еще дальше, предоставив Дариушу модель Y на время, пока не будет доставлена ​​модель X. В сообщении агента Дариуша Али Абдельазиза говорится, что Маск передал истребителю модель Y в аренду.

Судя по колесам, автомобиль представляет собой модель Y Performance. Стандартный вариант для Performance Model Y включает в себя 21-дюймовые колеса убертурбины, и арендодатель Дариуша носит их. Хотя он провел часы в октагоне против некоторых из лучших бойцов мира, мы надеемся, что Дариуш готов к мгновенному крутящему моменту, который обеспечит Model Y Performance. Дариуш может быть с этой моделью Y тоже какое-то время, так как сроки доставки модели X в настоящее время обновляются в некоторых учетных записях владельцев, что указывает на то, что автомобиль будет доставлен в октябре 2021 года.

Как вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Twitter @KlenderJoey. Если вы когда-нибудь захотите поговорить о ММА, обязательно свяжитесь со мной! Это одна из моих самых больших страстей.

Илон Маск из Tesla выступил против Бенейла Дариуша из UFC

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *