Наблюдайте, как Крошечный Тесла Кибертрак сталкивается с полицейским автомобилем Camaro ZL-1

Наблюдайте, как Крошечный Тесла Кибертрук сталкивается с полицейским автомобилем Camaro ZL-1

Это видео показывает маленького Теслу Кибертрака на такой же маленькой полицейской машине Шеви Камаро ZL-1. Ряд испытаний даже показывает перетягивание каната.

Крошечным, мы должны уточнить, что это автомобили с дистанционным управлением, и они никоим образом не отражают реальную способность любого транспортного средства. Тем не менее, это интересно смотреть, и поэтому мы делимся этим здесь.

Когда Tesla дебютировала со своим Cybertruck, на нем было видео, демонстрирующее электрический грузовик, легко обыгрывающий Ford F-150 в конкурсе на перетягивание каната. Было много споров вокруг матча, хотя и был даже намек на реванш от Ford. Тем не менее, Форд позже отказался от испытаний Cybertruck в перетягивании каната.

Это не положило конец соревнованиям F-150 и Tesla. Они продолжали, хотя и неофициально, и даже самым странным образом.

После всех тех сражений в перетягивании каната, в которых участвовали Форды против Cybertruck, появился новый тип, в котором RC-машины и даже мини-версии Cybertruck сражались лицом к лицу в перетягивании каната против других RC-машин или даже полноразмерных внедорожников.

Сумасшествие на этом не закончилось. Некоторое время назад мы видели, как Тесла тянет танк, и теперь здесь есть довольно странное, но интересное видео.

Мы можем только предположить, что сражения перетягивания каната будут чрезвычайно усилены, когда фактическая Тесла Кибертрак будет доставлена ​​владельцам. Конечно, электрический грузовик будет настроен против всего и вся. Мы стремимся увидеть, что он действительно может победить.