Навыки мемов Илона Маска признаны исполнительным председателем Walt Disney Co

По словам эксперта, выступление Илона Маска в SNL привело к «сейсмическому сдвигу» в личном бренде генерального директора.

Илон Маск — это многое. Он провидец, инженер и до безобразия оптимист. Но более того, он также, в своей основе в Твиттере, абсолютный энтузиаст мемов. В промежутках между наблюдениями за замечательными подвигами SpaceX на Starbase и обновлениями самых амбициозных проектов Tesla, таких как Full Self-Driving, Маск имеет тенденцию постоянно публиковать мемы, иногда в качестве очевидной формы социального комментария, а иногда просто для простого старого развлечения.

Эти выходные не были исключением. После того, как владельцы и сторонники Tesla рассказали о новых функциях электромобилей компании и прокомментировали попытку конкурента Джефа Безоса затопить НАСА судебным иском и оформление документов, Маск опубликовал мем с штурмовиком в стиле «Звездных войн». Мем был хорошо оценен пользователями Twitter, набрав более 68 тысяч лайков за пару часов.

Мем Маска из « Звездных войн » поймал забавную кость ни кого иного, как Роберт Айгер, исполнительный председатель The Walt Disney Company. Дисней в настоящее время владеет франшизой «Звездных войн», и, хотя продолжение трех оригинальных фильмов, созданное развлекательным гигантом, до сих пор остается поляризующим, никто не может отрицать, что неизменная известность «Звездных войн» в немалой степени обусловлена ​​влиянием Диснея.

Интересно, что недавно Tesla добавила в свои автомобили функцию, которую Айгер, похоже, очень оценил. Недавнее обновление программного обеспечения Tesla 2021.24, выпущенное в прошлом месяце, представило ряд новых функций, в том числе доступ к Disney + через Tesla Theater. Добавление Disney + было широко одобрено владельцами Tesla, особенно теми, кто любит совершать дальние поездки со своими детьми.

Tesla уже выкатила пасхалки из классических научно-фантастических фильмов, таких как «Назад в будущее» и «Космические шары», для своих электромобилей, но компания, похоже, еще не представила тот, который вдохновлен «Звездными войнами», по крайней мере, не напрямую. Анимация смехотворного режима Model S и Model X практически идентична гиперпространственному варп-драйву «Тысячелетнего сокола», но сам режим больше отсылает к Spaceballs, который является пародией на «Звездные войны». Однако неудивительно, если Tesla представит больше пасхальных яиц из «Звездных войн» в будущем.

Илон Маск уникален среди своих коллег-генеральных директоров своей склонностью постоянно использовать юмор, иногда даже подшучивая над собой как в Интернете, так и в автономном режиме. Это было продемонстрировано ранее в этом году, когда Маск был одним из организаторов шоу «Субботним вечером в прямом эфире» и участвовал в нескольких сценках этого давнего шоу. Маск также рассказал во время своего монолога в SNL, что у него синдром Аспергера.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по аккаунту. Просто отправьте сообщение []

Навыки мемов Илона Маска признаны исполнительным председателем Walt Disney Co