«Не слишком рискуй»

«Не слишком рискуй»

Илон Маск может быть де-факто лицом криптовалют сегодня из-за доли Tesla в биткойнах и его частых публикаций о Dogecoin, но генеральный директор Tesla предостерег тех, кто желает вложить свои с трудом заработанные деньги в цифровые валюты. В разговоре с журналистами Илон Маск заявил, что людям не следует идти и вкладывать свои сбережения в криптовалюту, поскольку это слишком велико.

«Прежде всего, я считаю, что людям не следует вкладывать свои сбережения в криптовалюту. Чтобы внести ясность, я считаю, что это неразумно. Но если вы хотите порассуждать и, возможно, немного повеселиться, велика вероятность, что криптовалюта станет будущей валютой Земли. А потом, какой именно? Может быть, будет несколько. Но на данном этапе это следует рассматривать как спекуляцию. Так что не заходите слишком далеко в части крипто-спекуляций, — сказал Маск, раздавая автографы.

Поделившись своими мыслями о Dogecoin, где он подчеркнул, что судьба любит иронию, а Dogecoin — это ироническая криптовалюта, поскольку она была создана как шутка, Маск ушел и направился к своей Tesla Model S. Несколько репортеров все еще задавали ему несколько вопросов. Маск дал последний совет относительно Dogecoin и цифровых валют. «Не стоит слишком рисковать с криптовалютой», — сказал он.

Чтобы еще больше подчеркнуть этот момент, Маск предостерег криптоинвесторов в своем аккаунте в Twitter. «Криптовалюта многообещающая, но, пожалуйста, инвестируйте с осторожностью!» — сказал Маск, поделившись видео TMZ из своего импровизированного интервью.

На самом деле у Маска очень хорошая точка зрения, особенно с учетом того, что криптовалюты невероятно волатильны. Могут произойти сильные скачки, но и значительные спады могут произойти быстро. Это то, с чем Маск хорошо знаком, поскольку акции Tesla являются одними из самых волатильных на рынке. Имея это в виду, тем, кто хочет разместить значительную часть своих финансов в криптовалютах, лучше всего соблюдать осторожность.

В последнее время генеральный директор Tesla находится в центре внимания новостей. Помимо прорывных результатов Tesla за первый квартал 2021 года, а также важных вех SpaceX в программе Starship, Маск также недавно получил некоторое освещение в СМИ из-за его предстоящего пребывания в качестве приглашенного ведущего в субботу вечером в прямом эфире 8 мая 2021 года.

Посмотрите комментарии Илона Маска о криптовалютах и ​​Dogecoin в ролике ниже.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *