Недавно предложенный счет за дом предоставит USPS 6 млрд долларов на парк электромобилей.

Недавно предложенный счет за дом предоставит USPS 6 млрд долларов на парк электромобилей.

Недавно предложенный законопроект о доме от представителя штата Калифорния Джареда Хаффмана предоставит почтовой службе США 6 миллиардов долларов для замены большей части ее стареющего автопарка на обновленные электромобили.

Закон о модернизации почтовых транспортных средств, который предложил Хаффман, член комитета по транспорту и инфраструктуре, предоставит USPS 6 миллиардов долларов, поскольку почтовая служба начинает постепенно отказываться от старых транспортных средств в пользу новых, экологически чистых электрических. Первоначально на это изменение повлиял президент Джо Байден, который призвал все федеральные агентства перейти к «чистым автомобилям с нулевым уровнем выбросов». План Байдена состоял в том, чтобы перевести все автомобили в государственном парке на электрифицированные модели, и Почтовая служба, несомненно, подпадает под это описание.

«Электрификация парка Почтовой службы дает нам возможность поднять нашу экономику, сократить выбросы и спасти разваливающуюся Почтовую службу. Преимущества и необходимость действий не могут быть более ясными — президент Байден сам призвал к полной электрификации федеральных транспортных средств », — сказал Хаффман в пресс-релизе, представляющем закон. «Инвестируя в современные, эффективные транспортные средства, мы можем превратить USPS в мирового лидера в области эффективности и инноваций, помогая оживить осажденную почтовую службу и ежегодно экономя налогоплательщикам миллиарды долларов. При таком финансировании нет веских причин не двигаться вперед с полной электрификацией автопарка USPS ».

В случае принятия законопроект потребует от USPS гарантировать, что по крайней мере 75% его нового парка будет состоять либо из полностью электрических транспортных средств, либо из транспортных средств с нулевым уровнем выбросов. К 2029 году по крайней мере половина автомобилей средней и большой грузоподъемности также должна быть полностью электрической или с нулевым уровнем выбросов. Еще позже, 2040 год станет крайним сроком, когда USPS будет запрещено покупать любые средние или тяжелые транспортные средства, которые не являются электрическими.

Соавторами законопроекта являются 18 других демократов Палаты представителей, и он также получит поддержку для покупки дополнительной инфраструктуры для зарядки электромобилей.

Парк правительства США насчитывает около 650 000 автомобилей, которые Байден пообещал заменить в январе электромобилями.

Закон Хаффмана о модернизации почтовых транспортных средств доступен ниже.

117_Акт о модернизации почтовых транспортных средств_TEXT, автор: Джои Клендер на Scribd

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *