Недавно завершенные тоннели Лас-Вегаса от компании Boring

Недавно завершенные тоннели Лас-Вегаса от компании Boring

Илон Маск сказал, что недавно завершенные туннели компании в конференц-центре Лас-Вегаса будут в конечном итоге соединены с городскими отелями и аэропортом. Информация о запуске туннелей показывает, что система туннелей в конечном итоге может распространиться на Лос-Анджелес, обеспечивая быстрый, альтернативный и устойчивый вид транспорта для пассажиров в этом районе.

Вчера Тесларати сказал, что Boring официально завершил оба туннеля для Loop Convention Center Loop. Система поможет перемещать людей из одного конца конференц-центра Лас-Вегаса в другой.

Тем не менее, похоже, что проект — это только начало того, что может стать обширной сетью туннелей после того, как Маск намекнул, что туннели будут расширяться от городского конференц-центра до большей части Лас-Вегас-Стрип. Похоже, что после завершения цикла LVCC Буровая компания обратит свое внимание на превращение туннелей в общегородскую транспортную систему.

Предложил Boring Co. идею будущего Vegas Loop. (Предоставлено: lvloop.com/vegasloop).

Boring Co. признает проект Vegas Loop. На веб-сайте компании указывается, что туннель «будет включать в себя петлю LVCC и любые будущие расширения услуг, в том числе для казино вдоль Стрип, международного аэропорта Маккарран, стадиона Allegiant (дома новых рейдеров Лас-Вегаса) и центра Лас-Вегаса, и в конечном итоге до Лос-Анджелеса. «

Crews Boring Co. смогли быстро построить двойные туннели цепи LVCC, главным образом благодаря инновациям, которые компания внедрила. Первый из двух тоннелей был завершен в феврале, а второй — в середине мая.

Система LVCC Loop предназначена для перевозки пассажиров, которые посещают комплекс. Обычная прогулка по конференц-центру обычно занимает около 15 минут. Однако введение туннеля Boring Co. Это позволит вам избежать значительного времени в пути, поскольку пассажиры могут добраться от одного конца до другого всего за две минуты.

Система первоначально будет использовать Teslas с водителями безопасности для перевозки пассажиров. В конечном счете, Teslas, используемый для туннеля, станет автономным, говорит Стив Хилл, генеральный директор и президент Лас-Вегасской конвенции и Администрации посетителей. «Всякий раз, когда мы достигаем точки, когда мы знаем, что (безопасно позволять транспортным средствам управлять самими собой), именно тогда мы сделаем этот шаг. Но крайнего срока для этого нет », — пояснил Хилл.

Статья: Недавно завершенные тоннели Лас-Вегаса от компании Boring

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *