Новый электрический пикап Wannabe?

Hercules Alpha

Hercules Electric Vehicles — новая компания, основанная в декабре 2018 года в Детройте, которая намерена представить на рынке полностью электрический пикап Hercules Alpha.

Мы впервые заметили Hercules, когда Fully Charged упомянул об этом в списке из 10 будущих моделей, но на самом деле мы не уверены, насколько серьезен проект. Конечно, внешний вид Альфы очень привлекателен (хотя он немного напоминает переделанный Nissan Titan).

Краткое описание на веб-сайте содержит довольно сильные характеристики, в которых не так много подробностей о том, когда и как он может быть запущен в производство. Это всегда вызывает нашу сигнальную лампу. Тем более что сайт выглядит немного схематично.

В целом, Hercules Alpha описывается как «грубая роскошь», с «смелым дизайном, роскошными материалами, элегантными дисплеями и непревзойденными функциями с исключительным вниманием к деталям, которые обеспечивают поистине роскошный опыт в кабине».

Он будет иметь дальность полета более 300 миль (483 км) и четырехдвигательный двигатель с полным приводом, способный развивать скорость 96- 96 миль в час (96,5 км / ч) за 4 секунды.

Геркулес Альфа характеристики:

дальность свыше 300 миль (483 км)
емкость батареи: не разглашается
0-60 миль в час (96,5 км / ч) за 4 секунды
максимальная скорость 120 миль в час (193 км / ч)
полный привод (4 электродвигателя / по одному на колесо с вектором крутящего момента и поворотом с нулевым радиусом)
мощность системы более 1000 л.с. (около 750 кВт)
DC быстрая зарядка в стандартной комплектации (подробности не разглашаются)
Вес прицепа до 12500 фунтов (5670 кг)
Полезная нагрузка до 2500 фунтов (1134 кг)
GVWR 10 400 фунтов (4 717)

Согласно одному из видеороликов, с января 2020 года компания получила более 27 миллионов долларов за раннее бронирование клиентов. Неплохая обратная связь … учитывая, что мы даже не слышали об этом. Предполагая, что 1500 долларов США за транспортное средство (это необходимая сумма — мы видели — на веб-сайте), это будет около 18000 единиц. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, верно?

Другая вещь, которая вызывает у нас подозрение, — это информация для инвесторов о возможности быстрой прибыли (3-кратный возврат всего за три года — см. 0:20 во втором видео ниже).

4 фотографии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *