Новый Форд F-150 Пикап Дебютирует На 25 Июня: Электрическая Версия, Чтобы Следовать

Новый Форд F-150 Пикап Дебютирует На 25 Июня: Электрическая Версия, Чтобы Следовать

На следующей неделе, в четверг, 25 июня, в 8 вечера ET, Форд представит новый 2021 пикапа F-150. Это будет следующее поколение обычный версия, но она может дать нам проблески того, что ожидать от всех-электрическом варианте.

Прежде всего, мы должны увидеть новый дизайн экстерьера и интерьера (включая новый, большой центр с сенсорным экраном и цифровой комбинацией приборов).

Форд уже объявил также, что новый F-150 получит:

Первый автомобиль, построенный на новой электрической архитектуры Форда
регулярные более-воздух обновления основных модулей, управляя транспортным средством производительность и пользовательский опыт, в том числе инновационных флота-управленческих решений для коммерческих клиентов Форда

Новые решения на новые Форд F-150 Вилло быть детализированы по 26 июня, в ходе селекторного совещания в Citi.

Нам не терпится увидеть новый F-150 не только потому, что он был в Америке самый продаваемый грузовик в 43 года подряд, но в основном потому, что это будет прямым основанием для Форд F-150 электрический.

Обычный версия (возможно гибрид) войдет, вероятно, в конце 2020 года на автомобильный завод в Дирборне, штат Мичиган. Все-электрической версии ожидается в течение 24-х месяцев (к середине 2022).

В 2019 году, Ford представил один из его прототипов, которая означает, что компания предоставила себе несколько лет, чтобы полностью разработать такой продукт:

14 Фото