Обновляющие устройства Tesla Model X собираются во Фремонте в преддверии поставок клиентам

Обновляющие устройства Tesla Model X собираются во Фремонте в преддверии поставок клиентам

Во время отчета о доходах за 4 квартал 2020 финансового года Илон Маск отметил, что обновление Tesla Model X будет выпущено немного позже, чем обновление Model S, которое будет выпущено где-то в феврале. Однако, если недавние наблюдения на заводе электромобилей Tesla в Калифорнии являются каким-либо признаком, похоже, что флагманский внедорожник, возможно, скоро будет доставлен клиентам, возможно, даже примерно в то же время, что и его большой брат-седан.

Недавняя поездка сторонников электромобилей The Kilowatts вокруг завода Tesla во Фремонте показала, что производитель электромобилей уже производит некоторые обновленные блоки Model X. Пока еще неизвестно, являются ли сами автомобили кандидатами на выпуск или они уже получили зеленый свет для поставок клиентам, но присутствие флагманского внедорожника на заводе электромобилей является хорошим предзнаменованием для выпуска обновленной модели X.

Как и новые седаны Model S, которые недавно были замечены на заводе во Фремонте, обновленная Model X на складских площадях завода была оснащена затемненной отделкой. Установки обновления Model X, похоже, также оснащены новыми 20-дюймовыми колесами Cyberstream от Tesla, которые входят в комплект поставки каждого флагманского внедорожника.

Тот факт, что Tesla начала производство обновленной Model X, весьма интересен, особенно с учетом сложности автомобиля. Модель X известна среди всей линейки Tesla как самый сложный в производстве электромобиль, а генеральный директор Илон Маск признал, что внедорожник премиум-класса был результатом высокомерия. Маск также назвал Model X «Яйцом Фаберже автомобилей», так что, вероятно, не будет другого подобного автомобиля.

Присутствие модулей обновления Model X на земельных участках Фремонта потенциально подчеркивает недавний момент, которым Илон Маск недавно поделился в электронном письме с сотрудниками Tesla. В своем сообщении Маск отметил, что переоснащение производственных линий Model S и Model X почти завершено, и Tesla нацелена на максимальное производство во втором квартале. Генеральный директор добавил, что существует высокий спрос на флагманские автомобили, вероятно, из-за возобновившегося интереса в результате недавно представленного обновления.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *