Илон Маск поделился обновленной информацией о производстве Tesla Model 3 и обновлении спроса на Model S / X в просочившейся электронной почте

Илон Маск поделился обновленной информацией о производстве Tesla Model 3 и обновлении спроса на Model S / X в просочившейся электронной почте

Просочившееся электронное письмо Илона Маска недавно показало, что проблемы с поставками запчастей дали Tesla возможность снизить производство на заводе Fremont. Ходили слухи, что Tesla закрыла производственные линии во Фремонте перед утечкой электронного письма, что, возможно, обеспокоило людей, внимательно следивших за компанией.

Недавно просочившееся электронное письмо Илона Маска предоставило столь необходимый контекст для остановки производственных линий во Фремонте. Генеральный директор Tesla, похоже, не слишком беспокоился из-за короткой паузы в производстве и рассматривал ее скорее как возможность, а не как препятствие.

В своем электронном письме Маск написал, что кратковременная пауза в производстве Фремонта дала Tesla возможность обновить оборудование и провести техническое обслуживание.

«Производство Fremont возобновлено и работает по состоянию на вчерашний день и в следующие несколько дней будет быстро увеличиваться до полной производительности 3 / г», — написал он.

Он также проинформировал сотрудников Tesla о том, что переоснащение производственных линий Model S и Model X почти завершено. «… И будем стремиться к максимальному объему производства в следующем квартале», — объявил он.

Он поделился, что есть большой спрос на обновления Model S и Model X. В связи с высоким спросом Маск планирует две смены на производственной линии Models S / X. Он также попросил сотрудников порекомендовать друзей для приема на работу.

Ожидается, что поставки Plaid Model S начнутся в этом квартале. Во время последнего отчета о прибылях и убытках Маск подсчитал, что поставки начнутся в этом месяце. За пределами Фремонта уже было замечено несколько автомобилей Plaid Model S. Учитывая, что до конца этого месяца осталось всего несколько дней, поставки могут начаться в марте.

Если Tesla сможет нарастить производство и начать поставки до конца марта, компания может иметь отличные результаты за первый квартал, чтобы поделиться ими на следующей конференции по прибыли и начать второй квартал на твердой основе.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *