Ошибка с зарядным устройством Tesla вызывает мгновенное сожаление у водителя Chevy Volt

Ошибка с зарядным устройством Tesla вызывает мгновенное сожаление у водителя Chevy Volt

Хотя в этой истории есть несколько неприятных моментов, и ее последующее видео в какой-то момент немного сложно посмотреть, следует отметить, что у этой истории довольно счастливый конец. Однако для владельца Tesla и водителя Chevrolet Volt в этой истории был момент, когда казалось, что все закончится плохо.

Как отмечает группа YouTube Teslacam Wham Baam Dangercam, владелец Tesla Model 3, заряжавший свой автомобиль в отеле, был удивлен, увидев предупреждение о том, что его автомобиль был отключен от зарядного устройства. Любопытно, что владелец Tesla пошел туда, где была припаркована его машина, и обнаружил двух сотрудников отеля, стоящих рядом с его машиной. На месте происшествия обнаружился покореженный зарядный кабель Tesla.

Видеозаписи инцидента, снятые встроенными камерами Model 3, показали, что именно произошло. Как оказалось, инцидент на самом деле произошел из-за того, что служащий отеля, водитель Chevrolet Volt, не хотел переезжать через зарядный кабель Tesla. Чтобы избежать этого, водитель Volt перебросил зарядный кабель через свою машину, не осознавая, что его часть попала в его боковое зеркало.

Когда владелец Chevy Volt выехал со своего места для парковки, кабель для зарядки Tesla был сильно выдернут из полностью электрического транспортного средства, повредив дверцу порта зарядки Model 3. На видео можно было увидеть, как служащий отеля почти запаниковал, когда понял, что произошло. К счастью, все уладилось, поскольку сотрудник предоставил страховку. Он также был очень дружелюбен и признал свою ошибку.

В результате аварии Tesla Model 3 потребовалась новая дверца зарядного порта. Ремонт стоил 250 долларов, что довольно разумно, но даже такие незначительные инциденты могли бы быть намного хуже, если бы человек, повредивший автомобиль, не проявил никакого отношения к делу. Владельцу Model 3 в этом случае повезло, так как другая сторона была очень понимающей. Некоторым владельцам Tesla, например, тем, кто оказывается на дороге практически охотой из-за экстремальных ситуаций, повезло меньше.

Посмотрите видео с Tesla Model 3 и владельцем Chevy Bolt на видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Ошибка с зарядным устройством Tesla вызывает мгновенное сожаление у водителя Chevy Volt