По словам Credit Suisse, Tesla (TSLA), вероятно, преодолеет повышающуюся планку поставок в третьем квартале.

Тесла доказал, что инновации - это король, отмахнувшись от пандемии

Tesla (NASDAQ: TSLA) возлагает большие надежды на показатели поставок в третьем квартале, но аналитики Credit Suisse Дэн Леви и Эй Джей Денхэм убеждены, что у производителя электромобилей «достаточно шансов преодолеть растущую планку».

Леви и Денхэм также повысили свою целевую цену «Сценарий голубого неба» до 630 долларов.

В записке для инвесторов Леви и Денхэм пишут, что они ожидают, что поставки Tesla в третьем квартале 2020 года составят около 140 000 автомобилей. Они считают, что этого «достаточно, чтобы достичь консенсуса на стороне покупателя ~ 135–140 тысяч. Хотя наши ожидания потребуют рекордного месяца для Tesla в сентябре (~ 65 тыс. Единиц), мы считаем, что это возможно, учитывая типичную для Tesla волну конца квартала ».

Tesla стереотипно увеличивает температуру и увеличивает производство и поставки в течение последних двух недель квартала. В прошлом последние две недели показали, что показатели поставок компании значительно увеличились, поскольку Tesla требует комплексного подхода к завершению квартала.

«Несмотря на то, что планка выпуска данных о поставках за 3 квартал поднялась, мы полагаем, что у Tesla может быть достаточно средств, чтобы ее преодолеть», — говорят аналитики.

140 000 поставок в третьем квартале станут крупнейшим ежеквартальным показом Tesla. «Мы предполагаем, что совокупные поставки в июне / июле составят ~ 75 тысяч; для контекста, это самый высокий показатель за первые два месяца квартала для Tesla, опережающий предыдущий максимум в ~ 50 тыс. в октябре / ноябре 2019 года, и все впереди октября / ноября 2019 года в ~ 47 тыс. ». Это астрономическое число, но аналитики считают, что это выполнимо благодаря спросу в США и быстрорастущему китайскому сектору.

«Несмотря на агрессивность, мы считаем, что это возможно, учитывая типичную для Tesla волну конца четверти».

Ранее в этом месяце генеральный директор Илон Маск написал сотрудникам Tesla по электронной почте, что в этом квартале есть потенциал для «рекордных поставок». Предыдущий рекорд составлял 112 000 в четвертом квартале 2019 года. Леви и Денхэм указывают, что планка изменилась после того, как это электронное письмо было отправлено, и что в третьем квартале следует ожидать большего количества доставок.

Наконец, Леви и Денхэм полагают, что спад после Дня Батареи был сведен на нет и что даже несоблюдение расчетной цифры поставки все равно удержит запасы выше, чем большинство целевых цен. «Мы ожидаем, что акции останутся на высоком уровне (даже если временно торгуются), так как инвесторы в конечном итоге не будут упускать из виду промах, сосредоточившись на уверенном росте Tesla».

Хороший показ в третьем квартале может открыть двери для Tesla, чтобы достичь цели в 500 000 автомобилей в год. Tesla потребуется цифра доставки в размере 160000 Q3, чтобы сократить цель вдвое, но около 140 000, несомненно, внесут свой вклад в дело.

Tesla объявит квартальные данные о поставках в течение следующих нескольких дней, а его отчет о доходах за третий квартал 2020 года будет, как обычно, ближе к концу месяца.

Отказ от ответственности: Джои Клендер является акционером TSLA.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *