Подержанные автомобили Tesla продаются быстрее, чем когда-либо, а Model 3 доминирует

Teslas и другие электромобили могут вступить в золотое десятилетие с новым американским законопроектом

Tesla Model 3 может испытывать некоторую конкуренцию со стороны своего брата-кроссовера, Model Y, в сегменте новых электромобилей США, но полностью электрический седан по-прежнему вызывает серьезные волнения на рынке подержанных автомобилей. Это было согласно недавней информации, предоставленной компанией Recurrent, занимающейся данными о продажах автомобилей, которая отслеживает продажи подержанных электромобилей в США для определения и объяснения тенденций объемов.

Согласно последнему отчету компании, который официально не будет опубликован до четверга, Teslas по-прежнему доминирует на рынке подержанных электромобилей США. Фирма, занимающаяся данными о продажах, сравнила количество продаж различных электромобилей за последние 90 дней с их количеством на складе. Это позволило Recurrent получить относительный показатель оборота подержанных автомобилей в стране. Если производитель электромобилей продает больше автомобилей, чем выставлено на продажу, он должен быстро обновлять запасы.

Источник: повторяющийся

Помня об этом, компания по продажам данных о транспортных средствах определила, что Tesla продает по 4,5 электромобиля на каждый перечисленный автомобиль. Это весьма примечательно и указывает на заметный спрос на электромобили премиум-класса в сегменте подержанных автомобилей. Сегодня, когда цены на электромобили все еще относительно высоки, большое количество покупателей автомобилей могут искать на рынке подержанных автомобилей автомобиль, соответствующий их бюджету. В этом смысле Tesla кажется востребованной.

В заявлении для генеральный директор Скотт Кейс отметил, что Tesla Model 3 — это серьезная сила, с которой нужно считаться на рынке подержанных электромобилей. «Оборачиваемость бывших в употреблении Tesla, составляющая 5,5 раз больше текущих запасов за 90 дней, на самом деле завышена популярностью Model 3. Подержанные модели 3 продаются еще быстрее: в 6,6 раза больше продаж на одно транспортное средство на складе. Для всех других подержанных автомобилей Teslas это 4X-кратное увеличение и не такое большое отклонение по сравнению с другими популярными моделями Chevy и BMW », — сказал Кейс.

Вторжение Tesla Model 3 на рынок подержанных электромобилей в США может только начаться, поскольку в предыдущем отчете компании по продаже данных о транспортных средствах говорилось, что Tesla начального уровня может в конечном итоге занять 40-50% второго рынка в стране. сегмент электромобилей в ближайшие годы. Это хороший предзнаменование для владельцев электромобилей, особенно с учетом того, что Teslas, как правило, довольно хорошо сохраняет свою стоимость по сравнению с аналогами от старых автопроизводителей.

[]

Подержанные автомобили Tesla продаются быстрее, чем когда-либо, а Model 3 доминирует

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *