Подписка Tesla FSD и кнопка «Загрузить бета-версию» скоро появятся

Tesla FSD Beta завершила поездку из Лос-Анджелеса в Кремниевую долину без каких-либо вмешательств

Генеральный директор Tesla Илон Маск сделал два больших объявления о программе Full Self-Driving компании. Он поделился, что кнопка загрузки бета-версии FSD от Tesla может появиться уже в следующем месяце или к июню этого года. Маск добавил, что услуга подписки Tesla FSD будет выпущена в следующем месяце, заявив, что это «наверняка».

«Инженерия Tesla AI / Autopilot — это потрясающе! Достигает отличных успехов в решении реального ИИ », — написал недавно в Твиттере Илон Маск. Он также ответил на несколько вопросов о комплекте Tesla Full Self-Driving в разделе комментариев.

Маск заявил, что каждую неделю в стек видения FSD Beta вносятся серьезные улучшения. В прошлом месяце Tesla получила патент, который может снизить зависимость FSD beta от датчиков, сделав шаг в сторону автономного подхода, основанного на изображениях.

Он надеялся, что кнопка FSD «Загрузить бета-версию» будет доступна уже в следующем месяце. Маск отметил, что Tesla пыталась получить вероятность травм выше 99,9999999% миль при езде по городу.

Отвечая на отдельный твит, Маск отметил, что выпуск кнопки FSD Download Beta к маю будет «желательным», объяснив, что это будет зависеть от того, насколько хорошо V9.0 работает. Однако он был уверен, что широкая версия бета-версии FSD вместе с кнопкой загрузки будет доступна не позднее июня.

Что касается подписки на FSD, Маск был уверен, что Tesla развернет услугу в следующем месяце. Подписка на FSD была горячей темой в течение некоторого времени, поскольку она позволила бы владельцам Tesla опробовать более автономное программное обеспечение компании по более разумной цене. Стоимость подписки на услуги Tesla FSD не разглашается, но компания может предоставить дополнительную информацию по этому вопросу во время предстоящего отчета о прибылях и убытках.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

Подписка Tesla FSD и кнопка «Загрузить бета-версию» скоро появятся

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *