Посмотрите, как Rivian R1S бросает вызов гравитации и логике в невероятном подъеме в Моаве, штат Юта.

Посмотрите, как Rivian R1S бросает вызов гравитации и логике в невероятном подъеме в Моаве, штат Юта.

Производитель электромобилей Rivian все еще работает над первыми поставками своих автомобилей, но испытания идут очень хорошо. Этот факт очевиден в недавнем видео, опубликованном генеральным директором компании Р. Дж. Скаринджем, который находится в Моаве, штат Юта, с полностью электрическим внедорожником, который демонстрирует невероятные возможности масштабирования крутых скальных образований Моава.

Подтверждая впечатляющие характеристики Rivian в отношении внедорожных характеристик и возможностей, Скариндж и компания взошли на холм с чрезвычайно крутым уклоном на одном из печально известных скальных образований Моава, чтобы продемонстрировать невероятное масштабирование R1S. Компания, которая позиционировала свои автомобили как идеально подходящие для искателей приключений, продолжает проводить испытания своих автомобилей перед первоначальными поставками, которые теперь запланированы на сентябрь 2021 года, начиная с пикапа R1T.

На видео показан R1S, завернутый в кожу лососевого цвета, который, казалось бы, бросает вызов гравитации и логике при восхождении. Скала кажется очень крутой и на первый взгляд невероятно устрашающей. Однако R1S относительно легко преодолевает скальные образования, что еще больше укрепляет чьи-либо сомнения в том, что этот автомобиль не может справиться с самыми тяжелыми условиями бездорожья, которые может предложить мир.

Невероятно, но у полностью электрического внедорожника не было проблем с подъемом в гору и, казалось, он без проблем справлялся с агрессивно крутым уклоном. Есть небольшие участки прокручивания шин, которые приводят к визгу из-за потери сцепления, но это никогда не приводит к откату назад или затруднению движения автомобиля. R1S действительно впечатляет своими характеристиками.

Rivian R1S может справиться с такой сложной местностью благодаря своему революционному дизайну. Внедорожник имеет угол въезда в 34,3 градуса, что дает мало уверенности в том, что на пересеченной местности не будет слишком много для полностью электрического транспортного средства. Кроме того, дорожный просвет в 14,9 дюйма и угол поворота в 28,9 градуса позволяют владельцам не беспокоиться о повреждении ходовой части автомобиля. Эти ландшафты были специально продуманы, когда Rivian проектировала свои автомобили. Инженеры были более чем готовы создать серию транспортных средств, которые позволят крутым и сложным скальным образованиям стать их долгожданным соперником.

Источник: Rivian

Поставки Rivian R1S начнутся позже в этом году, так как стартовая версия внедорожника скоро поступит к покупателям. Кроме того, компания предлагает пакет «Приключения и исследования», который предложит именно то, что каждый владелец ищет в автомобиле. Стоимость R1S начинается с 70000 долларов, а поставки двух последних конфигураций автомобиля начнутся в январе 2022 года.

Согласно новому отчету, Rivian базируется в Нормале, штат Иллинойс, но планирует открыть второй сборочный завод в США.

Посмотрите, как Rivian R1S бросает вызов гравитации и логике в невероятном подъеме в Моаве, штат Юта.