Появляются новые подробности о парке Tesla The Boring Company для LVCC Loop

The Boring Company открывает регистрацию на тест-драйв LVCC Loop

Кольцо конференц-центра Лас-Вегаса (LVCC) теперь полностью функционирует, но, хотя служба подземного транспорта уже обслуживает пассажиров на регулярной основе, очень мало известно о Teslas, которые в настоящее время используются в системе. К счастью, недавно появились некоторые подробности о парке электромобилей LVCC Loop.

Согласно отчету TechCrunch, LVCC Loop следует структурированному набору правил. Например, водителям автомобилей Tesla, используемых в системе, рекомендуется свести к минимуму разговоры с пассажирами, чтобы их внимание было сосредоточено на вождении. Для этих целей Boring Company выпустила «Сценарий поездки», который включает ответы на запросы пассажиров, которые могут варьироваться от стоимости транспортных туннелей до того, как Илон Маск выступает в роли начальника.

Что еще более интересно, LVCC Loop использует множество передовых технологий. Проектная и эксплуатационная документация, представленная округу Кларк, указывает на то, что каждый из 62 автомобилей Tesla, которые в настоящее время используются в транспортных туннелях, оснащен уникальным чипом RFID, который может точно определять местоположение каждого автомобиля, когда он проезжает через туннели. В общей сложности 55 антенн установлены на проезжей части, станциях и парковках LVCC Loop.

В документах также указано, что каждая Tesla в LVCC Loop передает потоки в 24 точки доступа в системе, обмениваясь такими данными, как скорость, состояние заряда автомобиля, количество пассажиров в транспортном средстве и пристегнуты ли пассажиры ремнями безопасности. Видеопотоки транслируются в режиме реального времени из кают, а система из 81 фиксированной камеры передает данные в Центр управления операциями, расположенный поблизости.

Центр управления операциями LVCC Loop хранит записанные кадры из туннелей не менее двух недель. Оператор объекта также контролирует транспортные туннели с помощью видеокамер на предмет потенциальных угроз безопасности или других проблем. Центр управления операциями может связываться с любым Tesla в LVCC Loop через Bluetooth-гарнитуру или автомобильный iPad, который отображает сообщения, предупреждения и карту местоположения автомобиля.

На данный момент безопасность, по-видимому, имеет первостепенное значение в кольце LVCC, поскольку транспортные средства придерживаются строгого ограничения скорости в 10 миль в час на станциях и 40 миль в час на прямых участках туннеля. Каждая Tesla также должна выдерживать дистанцию ​​не менее 6 секунд от находящегося перед ней транспортного средства. Использование автопилота на данный момент также остается ограниченным: в плане обслуживания транспортных средств Loop говорится, что обслуживающий персонал должен проверять, что такие функции, как Autosteer, отключены для Tesla, которые используются в транспортных туннелях.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Появляются новые подробности о парке Tesla The Boring Company для LVCC Loop