Президент Tesla Automotive рассказал об открытии вакансий по производству аккумуляторов в Gigafactory Texas

Президент Tesla Automotive рассказал об открытии вакансий по производству аккумуляторов в Gigafactory Texas

Недавно производитель электромобилей опубликовал объявление о вакансии в Tesla Gigafactory Texas, связанной с аккумулятором, на своей странице «Карьера». Список вакансий был опубликован президентом автомобильной отрасли Джеромом Гилленом через его официальный аккаунт LinkedIn.

«Ищу талантливых инженеров-технологов в Остине. Фантастическая команда уже на месте. Подать заявку онлайн!» написал Гильен в своем посте. Под его сообщением была ссылка на страницу карьеры Tesla, которая открывала вакансию в поисках «менеджера по производству аккумуляторов».

Согласно описанию роли, технический директор по производству аккумуляторов будет разрабатывать и отвечать за производственные процессы Tesla, относящиеся к «аккумуляторным модулям нового поколения». Описание предполагает, что Tesla хочет разработать план разработки своей структурной аккумуляторной батареи, которая будет состоять из 4680 ячеек компании, когда начнется работа в Gigafactory Texas.

Некоторые из обязанностей менеджера группы инженеров по производству аккумуляторов были перечислены в вакансии. Менеджер будет участвовать в разработке дизайна аккумулятора Tesla следующего поколения с точки зрения компонентов, которые потребуются для производства.

Человек, нанятый для открытия вакансии, связанной с аккумулятором, также будет контролировать разработку и запуск линии по производству аккумуляторов в Tesla Gigafactory Texas, включая «спецификацию нестандартного прототипа оборудования» и поиск «новых поставщиков средств автоматизации».

Продолжающееся строительство Gigafactory Texas было показано на недавнем видео сторонником Tesla Джо Тегтмейером. Похоже, что Giga Texas находится на пути к запуску к концу 2021 года и достижению цели Tesla по вводу в эксплуатацию. Ожидается, что на заводе Tesla Gigafactory в Остине начнется производство Model Y, а вскоре — и производство Cybertruck.

Посмотрите последнее видео Тегтмейера о строительстве Gigafactory Texas ниже.

Команда Teslarati будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, напишите нам по адресу [email protected] или свяжитесь со мной по адресу [email protected]

Президент Tesla Automotive рассказал об открытии вакансий по производству аккумуляторов Gigafactory Texas

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *