Принеси и попробуй испытать грузовики Volta Zero EV на скандинавских рынках

Volta Zero

ПРИВОД И ПОСТЕННЫЙ ВЫБОР VOLTA TRUCKS ДЛЯ ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ПОЛНОЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ГОРОДСКОЙ ПАРКЕЛСКОЙ СЛУЖБЫ ОТДЫХА И ОТКАЗА НА НОРДИЧЕСКИХ РЫНКАХ

Volta Zero, выбранный Bring и Posten для испытаний в Норвегии, Швеции, Дании и Финляндии, начнется в Q1-2021. Приведите Volta Zero, первый в мире специально созданный полностью электрический 16-тонный автомобиль для доставки, который начнется в Q1-2021.

Bring and Posten, ведущий дистрибьютор посылок, грузов и почты в скандинавском регионе, выбрал Volta Trucks для эксклюзивного испытания предстоящей Volta Zero. Volta Zero — это первое в мире специально разработанное крупногабаритное грузовое транспортное средство с полным электроприводом, и испытание будет поддерживать значительную сеть внутригородских почтовых служб, а также пунктов приема и отправки посылок.

С полностью электрическим грузовиком с нулевым уровнем выбросов, специально разработанным для работы в городских условиях, Volta Zero будет тщательно протестирован в тех местах, для которых он был разработан, и обеспечит предоставление реальных данных и отзывов водителей инженерам по разработке транспортных средств. программа.

Объявляя о партнерстве, Пер Охаген, исполнительный вице-президент по электронной коммерции и логистике Bring, сказал: «Bring хочет быть мировым лидером в обеспечении благоприятного транспортного климата. К 2025 году наша цель состоит в том, чтобы все наши транспортные средства и здания были нейтральными по выбросам. Для достижения этой цели партнерские отношения с такими компаниями, как Volta Trucks, имеют решающее значение. Быть первым пилотным пользователем Volta Truck в Скандинавии ясно указывает на наше стремление к устойчивому развитию, и мы надеемся на плодотворное сотрудничество в разработке грузовиков без выбросов в будущем ».

Подтверждая партнерские отношения между Volta Trucks и Bring, Роб Фаулер, генеральный директор Volta Trucks, сказал; «Вместе со шведскими и норвежскими основателями Volta Trucks была создана с сильными нордическими корнями. Наша миссия заключается в создании специализированного, полностью электрического транспортного средства большой доставки, которое поможет повысить безопасность пешеходов и других участников дорожного движения и улучшить качество воздуха для всех.

«Я рад исключительно партнерству с Bring для тестирования предстоящей Volta Zero на важных скандинавских рынках. Требования к транспортным средствам доставки в пределах города, с их обширной сетью пунктов посадки и высадки, идеально дополняют дизайн и рабочие характеристики Volta Zero с его полностью электрическим режимом с нулевым уровнем выбросов 200 км. Я с нетерпением жду отзывов от водителей Bring об уникальной обстановке вождения и технических характеристиках автомобиля ».

Окончание.

Примечания редактора.

Про Вольта Ноль.
Volta Zero является первым в мире специально разработанным 16-тонным полностью электрическим транспортным средством, предназначенным для доставки грузов по городу, что снижает воздействие доставки грузов в центр города. Разработанный с нуля с рабочим чисто электрическим диапазоном 150–200 км (95–125 миль), Volta Zero устранит приблизительно 20 000 тонн CO2 к 2025 году.

Безопасность также лежит в основе Volta Trucks с ее стремлением стать самым безопасным производителем больших коммерческих автомобилей. Volta Zero с самого начала был разработан для электрических сетей, что способствует постепенному изменению безопасности транспортных средств и пешеходов. Благодаря демонтажу двигателя внутреннего сгорания оператор Volta Zero занимает центральное положение при вождении, с гораздо меньшей высотой сиденья, чем у обычного грузовика. Эта комбинация, плюс дизайн кабины в стиле стеклянного дома, обеспечивает водителю широкий обзор на 220 градусов, сводя к минимуму опасные слепые зоны.

Первый опытный образец Volta Zero в настоящее время строится, и будет запущен позднее в 2020 году, первые пилотные испытательные машины должны начаться с оценки клиентов в Q1-2021.

О Вольта Тракс.
Volta Trucks — это начинающая компания, которая занимается производством и обслуживанием электромобилей. Volta Trucks имеет офисы в Великобритании и Швеции и сотрудничает с рядом ведущих в отрасли дизайнерских и инжиниринговых компаний для разработки Zero, в том числе Prodrive, Astheimer и Magtec.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *