Проект Boring Company FL продвигается, поскольку мэры назначили дату посещения туннелей Лас-Вегаса и Калифорнии

Симуляция петли Вегаса от Boring Company показывает путь к 20 тысячам пассажиров в час

Проекты Boring Company Илона Маска во Флориде делают некоторые шаги вперед. Мэр Форт-Лодердейла Дин Транталис и мэр Майами Фрэнсис Суарес, кажется, назначили даты посещения туннелей The Boring Company (TBC) в Лас-Вегасе и Калифорнии. Посещения могут определить жизнеспособность проектов туннельного стартапа в их городах.

Местные новости сообщили, что мэр Транталис уже запланировал посещение туннелей The Boring Company в Лас-Вегасе и Калифорнии. Во время визита Транталис привезет с собой городского менеджера Криса Лагерблума, главу администрации Скотта Ваймана и официальных лиц Флоридской железной дороги Восточного побережья, в том числе эксперта по железнодорожной инфраструктуре и консультанта по туннелям.

Мэра Транталиса также будет сопровождать вице-мэр графства Майкл Удине, который присутствовал на телеконференции с TBC о возможности строительства 3-мильного туннеля под Нью-Ривер. После продуктивного разговора с TBC Транталис сообщил, что туннельная компания назвала цену от 30 до 60 миллионов долларов за проект под Нью-Ривер, что аналогично стоимости, которую Boring Company назвала мэру Майами Фрэнсису Суаресу.

Мэр Суарес поговорил с Boring Company о проекте, расположенном под мостом на Брикелл-авеню. Он посетит туннели TBC в Лас-Вегасе и Калифорнии в другой день.

Оба мэра Флориды, скорее всего, посетят 1,14-мильный туннель The Boring Company, расположенный в Хоторне, Калифорния, прямо у штаб-квартиры SpaceX и 1-мильного кольца конференц-центра Лас-Вегаса (LVCC Loop). Петля LVCC, в частности, может быть интересна двум должностным лицам FL, поскольку тестирование на сайте продолжает набирать обороты.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *