Производство Apple Car станет потенциальной целью к 2024 году на фоне переговоров с Toyota: отчет

Производство Apple Car станет потенциальной целью к 2024 году на фоне переговоров с Toyota: отчет

Сообщается, что Apple ориентируется на Азию, поскольку закладывает основу для Apple Car. Сообщается, что технический гигант планирует посетить Toyota, чтобы обсудить массовое производство Apple Car, которое, как ожидается, начнется к 2024 году.

Toyota — не первый производитель старых автомобилей, к которому Apple обратилась с тех пор, как в последние месяцы снова заговорили об Apple Car. Ранее в этом году появились сообщения о том, что Apple предпринимает предварительные шаги в своем проекте электромобиля, разговаривая с южнокорейским автопроизводителем Hyundai.

Apple, похоже, открыта для сотрудничества с традиционными OEM-производителями в своем проекте электромобилей. Однако компания, похоже, также изучает другие варианты производства Apple Car. Например, Apple, как сообщается, рассматривала возможность партнерства с Magna International, канадской компанией, которая также предлагает услуги по производству электромобилей.

Согласно DigiTimes, нынешние усилия Apple по посещению азиатских автопроизводителей и поставщиков являются частью ее подготовки к разработке и возможному производству полностью электрического автомобиля. По слухам, одним из основных направлений визитов будет цепочка поставок аккумуляторов для Apple Car.

В прошлом месяце Apple, по слухам, вела переговоры с несколькими производителями компонентов электромобилей в Корее. Сообщается, что калифорнийская компания провела переговоры с корейскими производителями аккумуляторов, такими как LG Chem и SK Innovation. Находясь в Корее, Apple также побеседовала с Hanwha, компанией, которая предлагает свой опыт в области нефтехимических технологий и современных материалов.

Hanwha также обещает предоставлять своим клиентам инновационные и устойчивые решения, намекая на направление Apple в цепочке поставок своих электромобилей. Apple, кажется, очень хорошо осведомлена о типах электромобилей, которые нужны людям, вплоть до мельчайших компонентов. Тот факт, что Hanwha рассматривался как вариант для цепочки поставок Apple Car, означает, что технологическая компания осознает важность устойчивости для клиентов сегодня.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Производство Apple Car станет потенциальной целью к 2024 году на фоне переговоров с Toyota: отчет