Rivian снова задерживает поставки, теперь уже до 2022 года

Rivian показывает даты поставки для R1T и R1S

Rivian откладывает будущие поставки полностью электрического пикапа R1T и полностью электрического пикапа SUV до 2022 года.

Rivian — стартап по производству электромобилей, базирующийся в Нормале, штат Иллинойс, и основанный генеральным директором RJ Scaringe. Rivian произвела много шума в области электромобилей за последние несколько лет после разработки R1T, подписания масштабного партнерства с Amazon для полностью электрических транспортных средств доставки, а также недавно из-за первых поставок своих автомобилей и IPO, которое дало ему стратосферная оценка.

Поставки R1T недавно начались в четвертом квартале, задолго до того, как в первоначальных планах были изложены первые поставки автомобилей Rivian. Однако пандемия COVID-19 помешала Rivian в 2020 году выйти на рынок полностью электрических автомобилей. Он обратил свои взоры на 2021 год, и Rivian наконец-то поставила свои первые устройства. Первые владельцы прокомментировали потрясающее качество сборки, хорошее программное обеспечение и веселые автомобили, которые питаются от аккумуляторной батареи для скейтбордов.

Однако ранее на этой неделе Rivian объявила, что будет продвигать поставки R1T и R1S до 2022 года. Один источник с резервированием R1T сообщил , что их доставка R1T была перенесена на апрель 2022 года. Между тем, некоторые члены Rivian Владельцы Forum заявили, что их поставки R1S были отложены до июня или июля 2022 года, в результате чего дата доставки их транспортных средств была перенесена на третий квартал 2022 года по сравнению с первоначальной запланированной датой в январе 2022 года.

Ривиан отправила электронное письмо одному из участников форума, в котором говорилось:

«Спасибо за вашу постоянную поддержку Rivian. Нам не терпится посадить вас за руль вашего R1S. Теперь, когда производство автомобилей растет на нашем заводе в Нормале, штат Иллинойс, и мы расширяем наши услуги и поддержку в вашем регионе, мы можем поделиться обновленным окном доставки.

Срок поставки Launch Edition R1S теперь июнь — июль 2022 года.

Обратите внимание, что это окно доставки зависит от вашей текущей конфигурации, места доставки и даты предварительного заказа.

Ваш предварительный заказ — это голосование за поиск лучших способов делать что-то на планете, которая требует, чтобы все мы мыслили масштабно и внедряли инновации. Если у вас есть вопросы, обращайтесь к нам.

Еще раз спасибо за то, что вы вместе с нами в этом путешествии.

-Команда Ривиан »

Rivian, вероятно, борется с первыми проблемами, связанными с масштабированием автомобильного производства, что может оказаться трудным, дорогостоящим и напряженным. У начинающего автопроизводителя может потребоваться несколько лет, чтобы устранить узкие места в производстве, поэтому, возможно, это не последняя задержка поставки от Rivian, которую мы видим.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Rivian снова задерживает поставки, теперь уже до 2022 года