Рон Барон не хочет, чтобы инвесторы TSLA забыли о SpaceX

Следующий запуск SpaceX может побить рекорд повторного использования ракет, несмотря на новые задержки

Многие инвесторы Tesla находятся в этом на долгие годы, не желая отказываться от даже части своих активов в течение нескольких лет из-за повышенных ожиданий спроса. Тем не менее, по-прежнему доступны другие возможности инвестирования в популярные компании, и в будущем новые компании выйдут на IPO. Один из них — еще одна компания, возглавляемая Илоном Маском, под названием SpaceX, которую Рон Бэрон, легендарный инвестор и акционер TSLA, не хочет, чтобы его замолчали.

Несмотря на ошеломляющий успех Tesla на рынке, который принес Baron значительную сумму в 1,5 миллиарда долларов, другие инвестиции будут доступны. SpaceX, хотя в настоящее время не торгуется на бирже, в конечном итоге может быть. Барон считает, что аэрокосмическая компания, которая имеет огромную финансовую поддержку и поддержку со стороны НАСА и работает напрямую с американским космическим управлением, в конечном итоге может стать такой же большой, как производитель электромобилей.

«В SpaceX, я думаю, у него есть шанс быть таким же большим, как у Tesla. Посмотрим, — сказал Барон 14 октября в интервью телеканалу CNBC Squawk Box. Барон использовал интервью, чтобы обозначить путь Tesla к рыночной капитализации в 2 триллиона долларов.

Но SpaceX также занимает важное место в инвестиционном сознании Барона. В то время как Tesla остается в центре внимания, поскольку в настоящее время торгуется, Барон ищет другие возможности для увеличения стоимости своего портфеля.

SpaceX — это ответ на расширение оценки огромных активов Baron.

В настоящее время Барон является частным инвестором SpaceX и объяснил, что не может много говорить о ее планах на будущее. Он действительно заявил, что у него «вероятно, 1%» акций компании. Однако он также оптимистично настроен по поводу SpaceX и хочет, чтобы инвесторы признали, что он не только «парень Tesla».

«Когда я хожу в рестораны, мы сидим на террасах. Люди будут комментировать мне: «А вот и парень с Tesla». В конечном счете, я хочу, чтобы меня называли не только парнем с Tesla, но и со SpaceX », — сказал Барон.

Что касается перспектив на будущее, Барон не верит, что SpaceX будет ничтожной компанией по сравнению с Tesla.

«В SpaceX, я думаю, у него есть шанс быть таким же большим, как у Tesla. Посмотрим », — добавил он.

Никто, даже Илон Маск, не знает, когда и станет ли SpaceX публичной компанией. Тем не менее 28 сентября Маск заявил, что компания, скорее всего, «проведет IPO Starlink, но только через несколько лет в будущем, когда рост выручки будет плавным и предсказуемым».

Публичная бета-версия Starlink должна начаться, когда последняя партия спутников достигнет своей целевой позиции, сказал Маск в своем твите в начале октября. Через несколько лет стабильной и надежной работы интернет-сервиса он, вероятно, станет еще одной публичной компанией, на которую поклонники Маска будут вкладывать свои деньги в надежде расширить свой портфель.

Отказ от ответственности: Джои Клендер является акционером TSLA.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *