Тенденции Google указывает на быстрое восстановление электрических продаж автомобилей в Великобритании

Тенденции Google указывает на быстрое восстановление электрических продаж автомобилей в Великобритании

Дорога К Recovery Инструмент Предлагает Электрический Автомобиль Продаж Автомобилей Будет Быстро Оправиться

Тенденции Google данные показывают, что, начиная с премьер-министра запуска COVID-19 восстановление стратегии (11 мая), наблюдается значительное бум спроса в автомобильной промышленности — настолько, что спрос сейчас параллельно с числами предварительной блокировки, этот всплеск спроса особенно заметно в электроэнергетической отрасли транспортного средства.

Дорога к приборной панели восстановления: электрических транспортных средств является частью инструмента, построенного по LeaseFetcher, автомобиль лизинг сравнение сайтов, базирующихся в Шотландии. “Панель управления направлен на соблюдение долгосрочных и краткосрочных изменений спроса и поможет информировать прогнозы относительно будущего для электромобилей и автомобильной промышленности”, — говорит Крейг, основатель LeaseFetcher.

Потянув его необработанные данные из Google Тренды еженедельно, инструмент предоставляет уникальную возможность познакомиться потребительских настроений и поведения.

В марте спрос на площадки США начали торги небольшим автомобильной промышленности. Теперь, после объявления 11 мая, представляя первый шаг стратегии восстановления, спрос вновь растет.

В то время как объем поиска для ‘электромобиль’ еще не вернулся к предкризисному COVID, рекордные уровни, есть все признаки того, что он будет делать в ближайшее время. ‘Электромобиль’ уже превзошел уровень 2019.

В частности, Тесла Модель S и модель X видел быстрое восстановление, соответствующие и даже превышающие проценты в это время в прошлом году.

Спрос на компактный автомобиль BMW i3 и недавно вернулась к COVID уровнях, в то время как более дорогие Audi электронной электронов уже превысил этот. Это сильная учитывая восстановление спроса упал на 70,1% и 63,5%, соответственно, с 8 марта по 22 марта.

С более чем 200 миль диапазона теперь норма и в 30 минутах быстрой зарядные устройства выскакивает слева, справа и в центре, владельцы электромобилей имеют все меньше и меньше ворчать по поводу и потенциальных новых владельцев меньше переходных барьеров. Спрос отскакивая назад с такой силой, мы, вероятно, увидим всплеск новых регистраций электромобилей в ближайшие месяцы.

Если COVID-19 показал нам одну вещь, это очень ощутимое воздействие загрязнения воздуха на наше здоровье. Во всем мире люди имели их первый вкус действительно свежий воздух в течение очень долгого времени как дороги были закрыты, автомобили простаивают и тяжелой промышленности был доставлен в тупик. Электромобили производит нулевым уровнем выбросов выхлопных газов, что делает их незаменимой частью любой стратегии по решению городских выбросов и сделать мир зеленее, лучше, место.

Пути к выздоровлению приборной панели электромобили-это расширение дороги на панель восстановления. LeaseFetcher будем продолжать обновлять приборной панели на еженедельной основе, чтобы отслеживать прогресс в отрасли взыскании с COVID-19.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *