Тесла говорит, что заслуга работников премии приостановлены после Covid-19

Tesla HR сообщает производственному персоналу, что он вернулся к «нормальной работе»

В четверг, сотрудников Тесла узнал, что компания планирует новый раунд проверок, который должен быть завершен к 27 июля, и планирует отложить льготы, ранее пообещал сотрудникам до конца этого цикла.

Состав наград Тесла менялась с течением времени, но могут включать увеличение, опционы на акции, изменить название и стимулирующих выплат для определенных целей, таких как производство большого количества автомобилей в одном блоке.

В письме от 17 июня, где работники совместно с Тесла отмечает CNBC, начальник отдела кадров компании Валери каперсы работников, как предлог, чтобы обуздать бонусы и стимулы неопределенного Covid-19 влияние:

«Экономические последствия COVID-19 по делу и почти каждая компания в мире каких-либо уведомлений о достоинствах, которые вы могли сделать в предыдущие месяцы не будут приняты, потому что мы заменяем предыдущий цикл заслуга для начала цикла в июле. . Вместе с большие усилия, чтобы контролировать расходы, решение о присуждении этих наград было важно, чтобы убедиться, что Тесла будет процветать после пандемии «.

Она добавила, что этот план поддерживает генеральный директор Илон Маск и остальной руководство.

В отдельном электронной почте, исполняющий обязанности директора по персоналу Тесла Винс Вудард сказал, «тарифы» производства наемным работникам, что если они начисляются в период с января по июнь 2020, эти награды будут выплачены после пересмотра в июле.

Covid-19 существенно повлияли на деятельность Теслы и доверия потребителей в первом и втором квартале 2020 года. Например, Тесла неохотно приостановила производство автомобилей в Фремонте, штат Калифорния, с конца марта до начала мая. Ранее ему пришлось приостановить работу на новый завод по производству автомобилей в Шанхае. В апреле Тесла увидел снижение продаж в Китае, а в апреле и мае, согласно сообщениям в Калифорнии было резко сокращено регистрация автомобиля по сравнению с предыдущим годом.

Отзывы производительность, как правило, создают напряженность среди работников Тесла. Компании иногда резкая просадка во время или вскоре после месячных.

Во второй половине 2019 года, до появления Covid-19, Тесла льготные тарифы и дополнительные обязанности для сотрудников в области продаж, и отложил результаты работы по итогам года и премии за все, как ранее сообщал телеканал CNBC.

Тесла не сразу вернулся просьбы о комментариях.

Вот е-mail о новом процессе аттестации:

Все

От: Валерия Мастеровой

Тема. Введение Разгон «Производительность-2020»!

Дата: 17 Июня 2020 Года [Ed. Time stamp redacted]

Привет всем!

Я рад сообщить, что с 1 по 27 июля мы будем проводить наши заседания по рассмотрению эффективности «ускорение производительности 2020». Мы продолжаем создавать превосходство в качестве проходного балла и стремимся создать выигрышную команду. Это было вдохновением, чтобы увидеть многих из вас в это необыкновенное и трудное время.

Разгон «Производительность-2020» – как мы, как организация, будет оценить работу, высказать свои замечания, ставить четкие цели и ожидания, сильные внимание и оказывать поддержку / обучение в случае необходимости. Это также основной метод определения поощрение, надбавку, компенсацию за акции и другие формы признания, а также оценки нашей организации и что необходимо для успеха.

Разгон «Производительность-2020» предназначена для всех сотрудников в компании и будет проводиться раз в два года (происходит каждый год в июле и январе), двигаясь вперед (в некоторых случаях ежеквартально комментарии продолжить исходя из бизнес-практики). Инспекций на регулярной основе позволяет регулярной и предсказуемой обратной связи по производительности, возможности для карьерного роста и развития, больше времени, чтобы оценить достижения и в целом более справедливости в оценках.

В связи с экономическими последствиями COVID-19 по делу и почти каждая компания в мире каких-либо уведомлений о достоинствах, которые вы могли сделать в предыдущие месяцы не будут приняты, потому что мы заменяем предыдущий цикл заслуга, которая начинается в июле. Наряду с активизацией усилий по контролю затрат, решение о присуждении этих наград было важно, чтобы убедиться, что Тесла будет процветать после пандемии. Однако, имейте в виду, что данные, относящиеся к предыдущим обзорам результативности, вознаграждения, акции, акции и акции доступны всем руководителям для рассмотрения и обсуждения в рамках данной сессии обзора.

Пожалуйста, знайте, что эта программа пользуется поддержкой Илона, мне и всей управленческой команды. Вы узнаете больше об этом, их руководителей и HR партнеры следующей неделе, и вы будете иметь возможность задать вопросы и познакомиться с новым способом анализа, как это делается!

Спасибо за все, что вы делаете, чтобы обеспечить успех нашей компании!

Валери

,

Статья: Тесла говорит, что заслуга работников премии приостановлены после Covid-19

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *