Tesla Cybertruck выглядит как рабочий грузовик с рабочими Giga Texas.

Tesla Cybertruck выглядит как рабочий грузовик с рабочими Giga Texas.

Когда Илон Маск представил Cybertruck, он сразу же подчеркнул, что полностью электрический пикап из стали может быть серьезным рабочим грузовиком. Поскольку такие конкуренты, как Ford F-150 Lightning, были разработаны специально для водителей, использующих свои пикапы в работе, Cybertruck должен стать серьезной альтернативой проверенным пикапам.

Недавняя фотография, сделанная в Gigafactory Texas, показывает, что, несмотря на безоговорочно футуристический внешний вид и дизайн Cybertruck, массивный полностью электрический пикап также может выглядеть как часть серьезного рабочего автомобиля. На снимке, который был сделан с несколькими сотрудниками сайта и опубликован в социальных сетях, был изображен Cybertruck, весь грязный и грязный. И, надо признать, это выглядит чертовски хорошо.

Стоимость владения Cybertruck полностью электрическим пикапом невысока, особенно по сравнению с альтернативами с двигателем внутреннего сгорания. Поскольку компании и подрядчики, которые обычно используют пикапы, известны своим предпочтением рентабельных автомобилей, скептики Tesla уже давно утверждают, что Cybertruck просто выглядит слишком странно, чтобы к нему всерьез относились компании, закупающие пикапы, или подрядчики для это имеет значение.

Учитывая, что автомобиль, кажется, чувствует себя как дома в грязных строительных районах Gigafactory Texas, похоже, что опасения скептиков Cybertruck могут быть преувеличены. В конце концов, у этого транспортного средства есть все необходимые инструменты и функции, чтобы быть серьезным рабочим транспортным средством. Концептуальный образ Cybertruck, который Илон Маск не обсуждал во время презентации автомобиля, даже включал в себя то, что казалось лестницей, аксессуар, довольно популярный среди тех, кто использует свои пикапы в работе.

Предоставлено: Tesla Truck Club.

Несмотря на свой необычный внешний вид, Cybertruck на самом деле является действительно практичным транспортным средством. Его вариант начального уровня, стоимость которого начинается ниже 40000 долларов, имеет дальность действия более 250 миль на одной зарядке, 100 кубических футов хранилища, 6,5-футовую платформу, буксировочную способность более 7500 фунтов и грузоподъемность 3500 фунтов. Вариант высшего уровня автомобиля, который имеет три электродвигателя и время разгона от 0 до 100 км / ч за 2,9 секунды, увеличивает запас хода Cybertruck до 500 миль на одной зарядке, а его буксирную способность — более 14 000 фунтов.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [].

Tesla Cybertruck выглядит как рабочий грузовик с рабочими Giga Texas.