Tesla Model 3 отреагировала от аварии на Т-образной кости, из-за которой газовый внедорожник загорелся

Tesla Model 3 отреагировала от аварии на Т-образной кости, из-за которой газовый внедорожник загорелся

Teslas известны как изящные футуристические танки, которые могут защитить своих пассажиров в случае аварии. Но в недавнем инциденте в Китае с участием Tesla Model 3 и роскошного внедорожника полностью электрический седан оказался не только достаточно прочным, чтобы защитить своего водителя; он также оказался настолько прочным, что столкнувшийся с ним внедорожник с бензиновым двигателем в конечном итоге загорелся после столкновения.

Видео инцидента было опубликовано в сети ACM Union Media Group, в которой отмечалось, что рассматриваемый внедорожник с бензиновым двигателем был Hongqi HS5. Судя по сообщениям в социальных сетях об инциденте, Hongqi HS5 в конечном итоге попал в Tesla Model 3, врезавшись в полностью электрический седан со стороны заднего пассажира. Это привело к тому, что Model 3 сошла с дороги.

Однако роскошный внедорожник оказался намного хуже. Видео, снятые сразу после инцидента, показали, что передняя часть HS5 в конечном итоге загорелась. К счастью, более поздние кадры с места крушения показали, что пожар внедорожника удалось контролировать. Водители, участвовавшие в аварии на Т-образной кости, также, похоже, не пострадали, особенно владелец Model 3, которого можно было увидеть, взаимодействуя с несколькими людьми после столкновения.

Это был не первый случай, когда в результате аварии Tesla загорелся автомобиль с бензиновым двигателем. Еще в 2019 году владелец Model 3 в Лос-Анджелесе попал в сильную аварию сзади с автомобилем Nissan Sentra. Как и Hongqi HS5 во время недавнего инцидента в Китае, Sentra загорелась после столкновения с Tesla.

Tesla Model 3 — один из самых безопасных транспортных средств на дороге, получивший 5-звездочный рейтинг безопасности от таких организаций, как NHTSA, Euro-NCAP и ANCAP. Хорошая причина звездных аварийных характеристик Model 3 кроется в ее полностью электрической конструкции, которая включает в себя аккумуляторную батарею, расположенную низко на земле, и большие зоны деформации спереди из-за отсутствия двигателя внутреннего сгорания.

Посмотрите отрывок о довольно уникальной катастрофе Model 3 в Китае ниже.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

Tesla Model 3 отреагировала от аварии на Т-образной кости, из-за которой газовый внедорожник загорелся

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *