Tesla делится редким взглядом на гигантское обновленное лобовое стекло Cybertruck в новом видео

Tesla делится редким взглядом на гигантское обновленное лобовое стекло Cybertruck в новом видео

Когда Tesla представила Cybertruck в конце 2019 года, Илон Маск представил прототип автомобиля с плоскими панелями повсюду, от толстого стального корпуса до массивных стеклянных компонентов. Лобовое стекло грузовика было отличным примером этого, поскольку это было просто массивное плоское стекло из толстого стекла, предназначенное для того, чтобы выдерживать самые худшие, которые может предложить дорога.

С тех пор генеральный директор Tesla сообщил о ряде усовершенствований полностью электрического пикапа. Хотя Маск заявил, что серийная версия Cybertruck будет очень похожа на вызывающий споры прототип транспортного средства, он заявил, что были внесены некоторые изменения в некоторые компоненты и функции пикапа, такие как дверные ручки и система рулевого управления.

(Источник: Дэйв Рэнд)

Интересно, что заявка на патент от Tesla, опубликованная в прошлом месяце, намекала на пару других обновлений, которые появятся в конструкции полностью электрического пикапа. Согласно патенту и его конкретным иллюстрациям, Tesla, похоже, изучает идею использования новых технологий формирования стекла, чтобы снабдить Cybertruck обновленным дизайном лобового стекла, которое не такое плоское, как стекло, используемое в прототипе пикапа. Патент также намекнул, что Tesla хочет использовать стекло для приборной панели Cybertruck.

Это обновленное лобовое стекло, похоже, было показано на недавнем видео компании. На официальном канале Tesla на YouTube недавно появилось видео, в котором рассказывается об инновациях в стеклянных панелях, используемых в автомобилях компании. И хотя большая часть видео, казалось, была сосредоточена на стеклянных компонентах Model 3 и Model Y, в короткой части видеоролика были показаны рабочие Tesla, перемещающие массивный кусок стекла, который сегодня не используется ни в одном из серийных автомобилей компании.

Уникальная стеклянная панель на видео была массивной, намного больше, чем стеклянные компоненты, используемые в Model S, Model 3, Model X и Model Y. И хотя стекло показалось достаточно большим для Tesla Semi, в нем есть секция. для камер автопилота, которые сильно отличаются от тех, что используются в грузовиках класса 8. Вместо этого часть стекла, отведенная для камер автопилота, очень похожа на те, что используются в прототипе Cybertruck.

У Tesla есть несколько преимуществ, когда она не использует плоское стекло для лобового стекла Cybertruck. Не плоские стеклянные панели обычно лучше переносят повреждения, поскольку они не так легко прогибаются при ударах дорожным мусором или другими предметами. Обновленное лобовое стекло Tesla для Cybertruck по-прежнему очень похоже на стеклянную панель, используемую в прототипе, поэтому эстетика автомобиля должна оставаться неизменной, несмотря на его новые стеклянные компоненты.

Посмотрите видео Tesla о ее инновациях в стекле ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по аккаунту. Просто отправьте сообщение []

Tesla делится редким взглядом на гигантское обновленное лобовое стекло Cybertruck в новом видео