Тесла готовит Китай к Cybertruck

Тесла готовит Китай к Cybertruck

Tesla начала бронировать свой Cybertruck в Китае, стратегический шаг, чтобы заранее понять интерес рынка к полностью электрическому внедорожнику.

Компания открыла процесс онлайн-заказа для Cybertruck, предоставив заинтересованным сторонам возможность зарезервировать футуристический пикап за 1000 юаней или около 141 доллара США. Тесла предлагает схожие условия с потребителями США, которые разместили депозиты в 100 долларов США, чтобы зарезервировать очередь для Cybertruck. полностью возвращаемая политика отмены в рамках соглашения о предварительной продаже.

Поскольку компания под руководством Илона Маск продолжает углублять свои корни в Китае, благодаря постоянному расширению производственных мощностей в Шанхае и постоянным партнерским отношениям с местными компаниями, занимающимися логистикой и цепочкой поставок, первостепенное значение для понимания регионального спроса на пикапы имеет первостепенное значение. для успешного долгосрочного развития. выполнение.

В настоящее время Китай является вторым по величине рынком пикапов в мире. В стране, которая пережила десятилетний экономический бум, вызванный повышенным спросом на основные потребительские товары, быстрое строительство привело к увеличению спроса на коммерческие транспортные средства, и рынок Tesla, несомненно, захочет выйти с Cybertruck. ,

Тесла открывает предварительные заказы на Cybertruck в Китае (июль 2020 года)

В сочетании с ослаблением правительственных ограничений для иностранных компаний, открывающих магазины в Китае, американские производители, такие как Ford и GM, продолжают изучать возможности расширения для крупнейшего в мире автомобильного рынка — преимущество, которое уже получила Tesla.

Пока рано говорить, что потребительский спрос на массивный Tesla Cybertruck достигнет своего зенита в Китае, местные любители проявили интерес к футуристическому автомобилю, создавая копии в натуральную величину в качестве канала для социальных сетей.

Tesla Cybertruck будет предлагаться в трех версиях, в зависимости от диапазона, производительности и тяги. Самый доступный Cybertruck будет стоить 39 900 долларов за однодвигательную конфигурацию с задним приводом, у которой будет 250 миль. Tesla также предлагает полноприводную версию с двумя и тремя двигателями за 49 900 и 69 900 долларов соответственно.

Ожидается, что Tesla Cybertruck начнет производство в 2021 году со штаб-квартирой компании во Фремонте, штат Калифорния. В настоящее время компания находится на завершающей стадии поиска второго места для производственного предприятия Cybertruck Gigafactory, которое будет обслуживать клиентов на восточном побережье.

Статья: Тесла готовит Китай к Cybertruck

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *