Tesla ищет тестировщиков автопилотов в крупных городах США

Tesla Autopilot теперь занимает второе место в GM Super Cruise: Consumer Reports

Tesla ищет несколько водителей-испытателей автопилотов в крупных городах США, поскольку компания продолжает наращивать усилия по самоуправлению в стране.

В течение многих лет Tesla была известна своими полуавтономными транспортными средствами, которые помогают водителям путешествовать, создавая при этом более безопасную среду на дороге для всех. На протяжении многих лет Tesla выпускала различные обновления и функции, чтобы сделать свои комплекты для автопилота и полного самоуправления более надежными, работая над системой, которая будет способна к автономности 5-го уровня, когда автомобиль будет водить пассажиров без какого-либо вмешательства со стороны Водитель.

В октябре 2020 года Tesla выпустила бета-версию Full Self-Driving Beta для различных владельцев в США. Самая точная и высокотехнологичная система на сегодняшний день, группа FSD Beta, предоставила данные за более чем 7 месяцев для будущего развертывания системы автономного вождения Tesla. Tesla также внесла несколько изменений в свои системы автономного вождения за последние несколько месяцев. Недавно компания объявила, что будет переводить автомобили Model 3 и Model Y на систему на основе камеры вместо ранее использовавшихся систем на основе камеры и радара, от которых она зависела в течение нескольких лет. Генеральный директор Илон Маск сказал, что радар восполнил некоторые недостатки, присущие подходу только с камерой, но он считает, что системы Tesla достаточно надежны, чтобы начать удалять костыли, помогающие камерам.

Согласно его странице «Карьера», Tesla сейчас работает над созданием более всестороннего сценария тестирования и ищет тестировщиков автопилотов в нескольких городах США.

Объявления о вакансиях доступны в Нью-Йорке, Чикаго, Филадельфии, районе залива, Вашингтоне, округ Колумбия, и Майами, и они признаны операторами тестирования ADAS.

Тесла описывает эту роль как:

«Мы ищем высокомотивированного специалиста, который ускорит наши испытания на уровне транспортного средства всех текущих и будущих функций автопилота на пути к полностью автономному вождению. Оператор тестирования ADAS будет отвечать за выявление улучшений и регрессов в итерациях программного обеспечения. Сильный кандидат будет объективно сфокусирован при вынесении суждений, будет высокоорганизованным, с большим вниманием к деталям и инициативным ».

Интересно, что кандидату нужно учитывать лишь несколько вещей, в том числе водительские права, действующую страховку, свободное письмо и разговор по-английски, знакомство с системами автопилота и базовые знания систем вождения.

Операторы тестирования ADAS также могут помочь Tesla в других регионах, где рассматривается возможность развертывания FSD, включая Европу.

Тесла сказал:

«Эта роль может потребовать гибкости в поездках по внутренним и международным направлениям, если это необходимо, для проверки транспортных средств на дорогах общего пользования, испытательных треков и полигонов».

С новыми ролями на странице карьеры Tesla компания, очевидно, готова начать испытания в более сложных дорожных ситуациях, которые, несомненно, помогут развить точность и уверенность в комплектах автопилота и полного самоуправления.

Tesla ищет тестировщиков автопилотов в крупных городах США

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *