Тесла Китай приглашает владельцев в качестве волонтеров в конце квартала продажи

Tesla Service Center in Dongguan Guangzhou, China

Сообщается, что Tesla планирует начать продажи в конце квартала после завершения второго квартала 2020 года. В рамках этой инициативы, китайский филиал компании обратился за помощью к нынешним владельцам за участие в волонтерской деятельности на выходные дни в местах расположения магазинах Тесла.

Как сообщалось, электромобиль начнет свою работу в конце второго квартала на 20 июня и будет искать дополнительную помощь от владельцев в Китае, которые смогут улучшить качество обслуживания клиентов. Они должны помочь с приемом клиентам полный пошаговый продукцию инструкциями, и показать, как за рулем Тесла принесет пользу им и их окружения.

Владельцы добровольцев и получите «ограниченные подарки» в качестве стимула, как отмечалось в недавнем посту владельца / энтузиастов Тесла @ Ray4Tesla.

В последние недели в любом четверть, Тесла всегда активно работала компания стремится увеличить количество произведенных и выпущенных автомобилей. Однако, к концу этого квартала особенно важно для автопроизводителя, учитывая, что на главном заводе в городе Фремонт, штат Калифорния, был остановлен более чем на месяц из-за пандемии COVID-19.

В первом квартале и Гига Шанхай, и Фримонт были закрыты из-за коронавируса. Китайский завод был закрыт менее чем через две недели после празднования Китайского Нового года. Тесла был в состоянии возобновить и возобновить производство модели 3 «Сделано в Китае», усиление мер по социальному дистанцированию и ряд обязательную проверку состояния здоровья перед сотрудниками вошел в дверь.

Однако в Фремонте, процесс возобновления производства было не так гладко. Тесла объявил, что после закрытия смены на 23 марта, центр будет закрыт до дальнейшего уведомления. После нескольких неудачных попыток возобновить основного производства, генеральный директор компании Илон Маск взял его в руки, снова начать производство на 10 мая.

Тесла получил одобрение от чиновников здравоохранения округа Аламеда, чтобы вновь открыть заведение на следующей неделе. Автопроизводитель разработал широкий 38-страничный план для открытия, при сохранении здоровья своих сотрудников.

Во втором квартале 2019 года Тесла был успешно доставлен 95 356 машин и выпущено 87 048 автомобилей. Обе фигуры были рекордные по тем временам.

Несмотря на прекращение производственной мощности в первом квартале 2020 года, Тесла все-таки удалось записать свой сильный первый квартал в своей короткой, но богатой историей. Компания поставила 88 400 автомобилей, превысив оценки Уолл-стрит, которые прогнозировали общий объем поставок от 75 000 до 80 000 автомобилей.



Статья: Тесла Китай приглашает владельцев в качестве волонтеров в конце квартала продажи

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *