Tesla Model 3 делает невозможное, обыгрывая Ford GT 2018 года в дрэг-рейсинге

Tesla Model 3 делает невозможное, обыгрывая Ford GT 2018 года в дрэг-рейсинге

В модельном ряду Tesla Model S Performance — резидент-убийца суперкаров на четверть мили. Tesla Model 3 Performance работает быстро, но она предназначена для уничтожения таких транспортных средств, как BMW M3, а не суперкаров, таких как Ford GT. Тем не менее, в недавнем видео с YouTube DragTimes модель 3 показала, что у нее есть все, что нужно, чтобы бросить Ford GT довольно хороший вызов, как в трассе автокросса, так и в гонке по прямой.

Брукс Вайсблат, ведущий канала Youtube, недавно продал свой Ford GT 2018 года. Но даже когда машина исчезла из его гаража, ведущий DragTimes решил поделиться некоторыми своими сеансами с суперкаром американского производства. Один из них включал автокросс и гонку по прямой против Tesla Model 3 Performance, седана среднего размера, который Ford GT должен без проблем преодолевать во всех смыслах.

В конце концов, Ford GT — это флагманский автомобиль американского автопроизводителя-ветерана. Разработанный с нуля, чтобы стать могучей силой на треке, Ford GT 2018 унаследовал всю родословную своих предшественников, которые сильно смирили титана суперкара Ferrari в Ле-Мане 1966 года, заняв первое, второе и третье место в легендарной гонке. ,

Как отметил Брукс, ему было интересно посмотреть, как Ford GT может выступить в автокроссе, поскольку эти соревнования обычно связаны с узкими трассами. Ford GT был довольно большим и широким автомобилем, но, судя по его пробегам, он довольно хорошо выдерживал крутые повороты трассы. В конечном итоге Брукс отметил, что его лучшее время в гонках по автокроссу GT составило 52,8 секунды.

Модель 3 Performance с ее всесезонными шинами и версией режима Track Mode Version 1 смогла завершить пробег за очень приличные 53,2 секунды. Это впечатляет для Model 3, поскольку Tesla — седан среднего размера, который спроектирован как пассажирский грузовик, который оказывается очень быстрым. Характеристики Model 3 также составляют небольшую часть цены GT, так что его отставание в 0,40 секунды от суперкара на трассе автокросса было совсем не так уж и плохо.

Настоящий сюрприз в недавнем видео был после сессий автокросса. В классической манере DragTimes Брукс решил провести гонку между Ford GT и Model 3 Performance. Во время обоих заездов Model 3 быстро опередила суперкар благодаря мгновенному крутящему моменту. В некотором смысле, есть что-то приятное в том, чтобы видеть, как суперкар становится меньше позади электромобиля в гонках на сопротивление, особенно если это модель 3.

Посмотрите недавний бой Ford GT и Tesla Model 3 Performance компании DragTimes в видео ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *