Skip to main content

На выходных видео, опубликованное в Instagram, показывает, как Tesla Model 3 тащит деревья по грунтовой дороге.

Ни для кого не секрет, что в Норвегии невероятно популярны электромобили и продукция Tesla. Но, согласно недавнему сообщению в Instagram, норвежские фермеры были замечены с использованием Tesla Model 3. Отвечая на видео, многие другие норвежцы прокомментировали свое стремление к тому, чтобы кибергрузовик добрался до страны.

На видео, опубликованном Кнутом Скиннесом, видно, как три Tesla Model 3 поднимаются по узкой грунтовой дорожке, буксируя деревья длиной 20-30 футов. Его подпись гласит: «Пока мы ждем #cybertruck, мы должны сделать нашу работу с #model3 в Норвегии! Поторопитесь, фермеры ждут по всей стране🐎🚜🏎”

Видео делает пару хороших моментов, даже если непреднамеренно. Во-первых, это еще один сигнал о том, что электромобили обладают возможностями, которые намного превосходят возможности предыдущих автомобилей, работающих на бензине, с их невероятным крутящим моментом и эффективностью. Подключите те же деревья к BMW 3 серии, и вы можете быть разочарованы его тусклыми характеристиками.

К сожалению, сельский норвежец также указывает на то, что время ожидания, связанное с Cybertruck, не соответствует номиналу. Пока неясно, когда Cybertruck поступит в производство. Многие, кто с нетерпением ждет возможности буксировать деревья, тащить лодки или тащить задницу на своем новом электрическом гипер-грузовике, могут ждать дольше, чем предполагалось.

Есть надежда. На недавних сайтах были показаны тестируемые Cybertrucks, интерьер грузовика, а утечка указала на возможные изменения цены и технических характеристик по мере того, как автомобиль приближается к готовности к производству. Будем надеяться, что грузовик будет прямо за углом.

Что вы думаете о статье? Есть ли у вас какие-либо комментарии, вопросы или опасения? Пришлите мне электронное письмо на адрес William @УильямПисать. Если у вас есть советы по новостям, напишите нам по адресу !

Tesla Model 3 демонстрирует свой внутренний кибергрузовик на впечатляющем дисплее буксировки

Оставить комментарий