Tesla Model 3 с плагином взлома дает возможность производительности

Tesla Model 3 с плагином взлома выдает вариант Performance

Компания, известная как Ingenext, разработала серию опций Performance Boost для Tesla Model 3. Простое в установке обновление претендует на то, чтобы превратить полноприводный полноприводный автомобиль Model 3 в автомобиль, который может достичь лучшего ускорения, чем вершина. автономная модель 3 Вариант исполнения.

Обе вышеперечисленные версии сдвоенного двигателя Tesla Model 3 имеют впечатляющие технические характеристики. Хотя полноприводная конфигурация с полным приводом не такая быстрая, как у версии Performance, ее ускорение за 4,4 секунды 0-60 миль в час достаточно, чтобы даже самые опытные водители чувствовали прилив адреналина при нажатии на акселератор.

Однако команда Ingenext, похоже, сделала лазейку в системе Model 3, предложив простое подключаемое устройство, которое в прошлом превращало 4,4 секунды в 0-60 миль в час. Модуль повышения производительности «Stage 1 DIY» объявляет о добавлении дополнительных 50 лошадиных сил к Dual Motor Dual и снижению скорости от 0–60 миль в час до 3,8 секунды. Обновление Phantom также доступно для этапа 2, в котором говорится, что оно добавит 150 лошадей и превратит модель Dual Motor Dual в модель 3 Performance, разгоняясь с 0 до 60 миль в час за 3,2 секунды.

На своем веб-сайте Electrified Garage продает два рабочих пакета Ingenext. Апгрейд этапа 1 продается за 1100 долларов США (первоначально 1500 долларов США), а Призрак этапа 2 — 2250 долларов США (первоначально 3000 долларов США).

Покупка Stage 1 Performance Boost дает 3 LR AWD более быстрое время 0-60, чем обновление Tesla Acceleration Boost, которое объявляет скорость ускорения 3,9 секунды.

Tesla выпустила обновление «Ускорение ускорения» в декабре 2019 года, и его цена в 2000 долларов стоит своей цены, учитывая удобство этой функции. Обновление можно приобрести через приложение для смартфона Tesla и загрузить соответствующее программное обеспечение прямо в автомобиль.

Однако это на 900 долларов дороже, чем повышение производительности на первом этапе, а также на одну десятую секунды медленнее.

Установка любого из плагинов Performance Boost позволяет любому водителю увеличить скорость и ускорение своей модели 3 с помощью простой модификации. Rich Rebuilds, владелец Electrified Garage, сказал это лучше всего. Независимо от того, какие изменения вы вносите в модель 3, производительность остается относительно одинаковой. Владелец может надеть рабочие шины, опустить кузов и обернуть автомобиль, но модель 3 в конечном итоге будет работать точно так же.

Этот факт может отговорить некоторых любопытных покупателей Tesla от покупки электромобиля. Автомобили с двигателем внутреннего сгорания могут подвергаться нескольким различным модификациям, которые могут улучшить производительность. Выхлопные газы, трансмиссии, свечи зажигания и воздухозаборники могут быть заменены, модифицированы или модернизированы на газовой установке для увеличения скорости и производительности. Однако электромобили Tesla не имеют взаимозаменяемых частей, поэтому повышение производительности происходит реже и меняется редко.

Однако система плагинов Ingenext повышает производительность, снижает скорость до 0-60 миль в час и делает вариант полноприводной модели 3 быстрее, чем конфигурация Performance.

Посмотрите видео Rich Rebuild в обновлении Stage 2 «Ghost» ниже.

Статья: Tesla Model 3 с плагином взлома дает возможность производительности

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *