Tesla Model 3 с подогревом руля начинает поставки в США

В последнем обновлении Tesla выпускает улучшения режима Sentry Mode, навигации и обмена текстовыми сообщениями

Клиенты Tesla Model 3, которые получают новейшие сборки полностью электрического седана, сообщают, что их автомобиль оснащен подогревом рулевого колеса — функцией, которую Tesla включила в некоторые из «обновленных» версий своих автомобилей для массового рынка.

Давно предполагалось, получит ли Model 3 обогрев рулевого колеса. В начале декабря 2020 года компания Tesla hacker green обнаружила некоторые предстоящие функции, которые будут включены в обновленную Model 3, в том числе заднюю дверь с электроприводом, новые порты USB-C и рулевое колесо с подогревом. Фактически, некоторые владельцы более новых серийных моделей Model 3 почувствовали, что их рулевое колесо стало заметно толще по сравнению с предыдущими версиями, что вызвало предположения в сообществе о том, что Tesla добавит эту функцию в свои автомобили. Кроме того, владельцы в других странах, например в Швейцарии, заявили, что их автомобили получили подогрев руля.

В день Нового года Tesla запустила обновление кроссовера Model Y, в том числе несколько новых дизайнов дверных панелей, а также добавила рулевое колесо с подогревом. Спекуляции относительно американской модели 3 также усилились, когда Tesla добавила эту функцию в седаны, производимые в Китае на производственном предприятии Giga Shanghai.

Теперь владельцы новых сборок Model 3 демонстрируют, что в их автомобилях есть подогрев рулевого колеса, что является желательной функцией для холодного климата.

Член Tesla Motors Club 808BOB получил свою Model 3 в четверг, заметив, что в его новом автомобиле есть функция подогрева рулевого колеса. Автомобиль был построен в феврале 2021 года, говорится в сообщении. Согласно фотографиям, загруженным пользователем, кнопка для активации функции обогрева рулевого колеса находится в меню «Обогрев сидений» и может быть включена нажатием кнопки с изображением рулевого колеса.

Клуб Tesla Motors | 808BOB

808BOB сказал в своем сообщении:

«Привет всем, мой M3 только что доставили в четверг… Обожаю машину!
НО, просто хотел подтвердить, что у моего M3 ЕСТЬ руль с подогревом. Интересно, достанет ли / когда машина…
Я был удивлен, когда «нашел» этот вариант (все еще находил). Расположен в секции обогрева приклада.
КРАСНЫЙ означает, что он включен (в точках 3/9 становится довольно тепло… вы не можете регулировать температуру). Сегодня было около 67F, так что я не включала его больше минуты.
Надеюсь, это положит конец всем предположениям? :)
Ой, VIN 902xxx
Поставляется в районе залива ».

Разница между подогревом рулевого колеса и подогревом сидений заключается в том, что на рулевом колесе есть только одна опция температуры, а у сидений — три настройки. 808BOB заявил в своем сообщении, что некоторые части рулевого колеса, особенно точки на 3 и 9 часов, кажутся более теплыми, чем другие.

Некоторые пользователи на форуме заявили, что новые обновления программного обеспечения могут допускать изменение температуры, например, сидений. В настоящее время на машине установлено ПО v10.2 (2020.47.101.1).

808BOB заявил, что их автомобиль доставили в район залива, так что это, вероятно, одна из первых Model 3, оснащенных рулевым колесом с подогревом. Владельцы, которые живут рядом с заводом Tesla во Фримонте, обычно первыми сталкиваются с новыми функциями, потому что они живут так близко к производственному объекту. Вполне вероятно, что владельцы за пределами региона скоро начнут принимать модели 3 с функцией подогрева рулевого колеса.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *